В Дагестане уничтожены двое боевиков

Москва. 24 октября. INTERFAX.RU - Три участника бандитского подполья, оказавшие сопротивление правоохранительным органам, уничтожены утром в Дагестане и Кабардино-Балкарии, сообщили в пресс-центре Национального антитеррористического комитета.

По данным ведомства, в Дагестане бойцы спецподразделений заблокировали в одном из домов селения Чарода Тляротинского района двух боевиков.

"На предложение сложить оружие бандиты открыли огонь, ранив одного из сотрудников. Ответным огнем оба были нейтрализованы", - сказал сотрудник пресс-центра "Интерфаксу".

По его словам, в ходе перестрелки квартира загорелась, возможно, от сдетонировавшего внутри самодельного взрывного устройства.

"В настоящее время пожар потушен, осуществляется осмотр места происшествия. Пострадавших среди гражданского населения нет", - сказал представитель НАК.

Кроме этого, по его словам, также утром в Кабардино-Балкарии полицейские попытались задержать предполагаемого пособника бандитов, "однако тот открыл огонь из пистолета и бросил гранату".

"В результате легкое ранение получил сотрудник полиции, а ответным огнем бандит был нейтрализован", - сказал сотрудник пресс-центра.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Отставки в Минобрнауки. ОбобщениеОтставки в Минобрнауки. Обобщение
Сценарий разделения министерства на два не исключен, но маловероятен, считают экспертыПодробнее
Генпрокуратура пообещала ограничиться административным наказанием для главы "Почты России"Генпрокуратура пообещала ограничиться административным наказанием для главы "Почты России"
Проверка Генпрокуратуры не выявила нарушений в начислении премий другим топ-менеджерам "Почты России"Подробнее
Первую советскую АПЛ в феврале снова спустят на водуПервую советскую АПЛ в феврале снова спустят на воду
К-3 "Ленинский комсомол" превратят в музейПодробнее
В офисе "Почты России" изъяли документы для проверки по поводу премии СтрашноваВ офисе "Почты России" изъяли документы для проверки по поводу премии Страшнова
Ранее Генпрокуратура потребовала возбудить против главы "Почты России" дело из-за премии в 95 млн рублейПодробнее
Полковник МВД задержан в Петербурге при получении взятки в 100 млн рублейПолковник МВД задержан в Петербурге при получении взятки в 100 млн рублей
Задержанный возглавляет отдел Главного управления собственной безопасности МВДПодробнее
"Почта России" изменила условия доставки из зарубежных интернет-магазинов"Почта России" изменила условия доставки из зарубежных интернет-магазинов
С нового года иностранным партнерам придется либо переходить на новые тарифы, либо самостоятельно доставлять посылки на пункт сортировки в город МирныйПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи