В Дагестане уничтожены двое боевиков

Москва. 24 октября. INTERFAX.RU - Три участника бандитского подполья, оказавшие сопротивление правоохранительным органам, уничтожены утром в Дагестане и Кабардино-Балкарии, сообщили в пресс-центре Национального антитеррористического комитета.

По данным ведомства, в Дагестане бойцы спецподразделений заблокировали в одном из домов селения Чарода Тляротинского района двух боевиков.

"На предложение сложить оружие бандиты открыли огонь, ранив одного из сотрудников. Ответным огнем оба были нейтрализованы", - сказал сотрудник пресс-центра "Интерфаксу".

По его словам, в ходе перестрелки квартира загорелась, возможно, от сдетонировавшего внутри самодельного взрывного устройства.

"В настоящее время пожар потушен, осуществляется осмотр места происшествия. Пострадавших среди гражданского населения нет", - сказал представитель НАК.

Кроме этого, по его словам, также утром в Кабардино-Балкарии полицейские попытались задержать предполагаемого пособника бандитов, "однако тот открыл огонь из пистолета и бросил гранату".

"В результате легкое ранение получил сотрудник полиции, а ответным огнем бандит был нейтрализован", - сказал сотрудник пресс-центра.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Срок домашнего ареста Кирилла Серебренникова продлен до 19 июляСрок домашнего ареста Кирилла Серебренникова продлен до 19 июля
Еще троим фигурантам "Дела Седьмой студии" также продлена мера пресеченияПодробнее
Постпред РФ при ОЗХО заявил о насильном удержании Юлии Скрипаль в ВеликобританииПостпред РФ при ОЗХО заявил о насильном удержании Юлии Скрипаль в Великобритании
Александр Шульгин отметил, что вещества типа "Новичок" запатентованы в СШАПодробнее
СКР сообщил о многолетних запретах прокуратурой на проверки ТЦ "Зимняя Вишня"СКР сообщил о многолетних запретах прокуратурой на проверки ТЦ "Зимняя Вишня"
Прокурор города Кемерово и его помощник уже допрошеныПодробнее
Мария Алехина получила 100 часов обязательных работ за акцию против блокировки TelegramМария Алехина получила 100 часов обязательных работ за акцию против блокировки Telegram
Участники акции 16 апреля кидали в здание ФСБ бумажные самолетикиПодробнее
Напавший на школу в Стерлитамаке размещал в соцсети видео об атаке на школу "Колумбайн"Напавший на школу в Стерлитамаке размещал в соцсети видео об атаке на школу "Колумбайн"
Записи опубликованы под псевдонимом, но пользователи соцсетей утверждают, что аккаунт принадлежит школьникуПодробнее
Юристы "Агоры" обжалуют в Генпрокуратуре и ЕСПЧ блокировку IP-адресов TelegramЮристы "Агоры" обжалуют в Генпрокуратуре и ЕСПЧ блокировку IP-адресов Telegram
После действий Роскомнадзора на "горячую линию" юристов поступили обращения уже 70 компанийПодробнее
Недвижимость
Последние новости