10 человек пострадали в ДТП на Камчатке

Москва. 25 октября. INTERFAX.RU - Внедорожник и маршрутное такси столкнулись на одной из дорог Петропавловска-Камчатского, сообщает в субботу пресс-служба Дальневосточного регионального центра МЧС (ДВРЦ).

Авария случилось поздним вечером в минувшую пятницу на улице Зеркальная. Столкнулись "маршрутка", в салоне которой находились пассажиры, и внедорожник "Toyota Land Cruiser".

"К месту происшествия незамедлительно выдвинулись дежурный караул пожарной части N1, служба пожаротушения, дежурная смена поисково-спасательного отряда Камчатского края, бригады скорой медицинской помощи, сотрудники ГИБДД", - говорится в сообщении.

Отмечается, что одну из пассажирок "маршрутки" зажало искореженным металлом. Пожарным и спасателям пришлось использовать гидравлические инструменты, чтобы помочь ей выбраться. Остальные пассажиры смогли покинуть такси самостоятельно.

"В результате ДТП имеются пострадавшие. Всем им была оказана необходимая медицинская помощь. Погибших нет", - подчеркивает ДВРЦ, не уточняя, сколько именно людей пострадало в аварии.

В свою очередь, в УМВД России по Камчатскому краю сообщают, что в этой аварии пострадали 10 человек, в том числе 11-летний ребенок.

"Люди получили травмы различной степени тяжести. Трое, в том числе ребенок, госпитализированы", - сообщила "Интерфаксу" в субботу пресс-секретарь ведомства Жанна Бакаева.

Представитель УМВД отметила, что водитель внедорожника с места происшествия скрылся, но в субботу утром полицейские его задержали.

"Предполагаемый виновник аварии утверждает, что был вынужден покинуть место ДТП, потому что и сам получил травмы, и, якобы, поехал в больницу за медицинской помощью. Его слова сейчас проверяют. Выясняются и другие детали происшествия, в частности, был ли водитель "Toyota Land Cruiser" пьян в момент аварии", - сказала Бакаева.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Кириенко напомнил Казани об отсутствии договоров в основе российской государственностиКириенко напомнил Казани об отсутствии договоров в основе российской государственности
В 2017 году истекает договор между органами государственной власти РФ и Татарстаном, глава которого до сих пор именуется президентомПодробнее
Чемпиона мира по пауэрлифтингу убили в Хабаровске в ходе драки у кафеЧемпиона мира по пауэрлифтингу убили в Хабаровске в ходе драки у кафе
Подозреваемый в убийстве скрылся с места происшествия, ведутся его поискиПодробнее
Напавшим на прохожих в Сургуте оказался местный жительНапавшим на прохожих в Сургуте оказался местный житель
По данным СКР, это мужчина 1994 года рожденияПодробнее
Неизвестный ранил ножом восемь человек в СургутеНеизвестный ранил ножом восемь человек в Сургуте
Как рассказали в СКР, нападавшего ликвидировала полицияПодробнее
РФ признана одним из мировых лидеров в области оказания гуманитарной помощиРФ признана одним из мировых лидеров в области оказания гуманитарной помощи
МЧС России оказало помощь почти 140 государствамПодробнее
Около 11 тысяч человек остались без света из-за непогоды в КрымуОколо 11 тысяч человек остались без света из-за непогоды в Крыму
Аварийно-восстановительными работами заняты восемь бригадПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции