На судне в магаданском порту обнаружили два тела

Москва. 28 октября. INTERFAX.RU - Тела двух братьев обнаружены в каюте рыболовецкого судна "Славянка", пришвартованном в Магаданском морском рыбном порту.

Как сообщило во вторник региональное отделение СКР, по данному факту проводится доследственная проверка. Мужчин опознали, это два брата 1990 и 1992 годов рождения.

"Видимых телесных повреждений не обнаружено. В настоящее время устанавливается причина смерти мужчин, проводятся необходимые проверочные мероприятия. В ходе проверки отрабатываются возможные версии происшествия, основная из них - смерть в результате отравления выхлопными газами от работающего двигателя", - говорится в сообщении.

Предварительно установлено, что братья работали на рыболовецком судне "Славянка" в качестве членов экипажа - механика и помощника капитана. Тела обнаружил владелец судна, о чем сообщил в правоохранительные органы. По предварительным данным, причиной смерти молодых людей явилось острое отравление выхлопными газами от работающего двигателя, расположенного в машинном отделении судна, говорится в сообщении.

Материалы дела, по данным СКР, будут переданы по подследственности в Дальневосточное следственное управление СК России на транспорте, которое по результатам проверки примет процессуальное решение.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
КС РФ отказал Навальному в рассмотрении жалобы по поводу участия в выборахКС РФ отказал Навальному в рассмотрении жалобы по поводу участия в выборах
Суд отметил, что уже изучал оспариваемую норму в рамках другой жалобыПодробнее
Напавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщниковНапавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщников
Приятели не поддержали его идею, и он пошел на преступление одинПодробнее
Напавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянииНапавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянии
По данным минздрава республики, он пытался покончить с собойПодробнее
Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"
Один из напавших задержан, еще одного ищутПодробнее
При нападении на школу в Бурятии ранены пять человекПри нападении на школу в Бурятии ранены пять человек
В их числе учительница и сам напавшийПодробнее
Источник сообщил о троих пострадавших в результате нападения на школу в БурятииИсточник сообщил о троих пострадавших в результате нападения на школу в Бурятии
Девятиклассник, который ранил троих сверстников и поджег школу, задержанПодробнее
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости