В Дагестане уничтожили напавшего на полицейских боевика

Москва. 1 ноября. INTERFAX.RU - В Махачкале убит член "согратлинской" бандгруппы, совершавшей нападения на полицейских, сообщает Национальный антитеррористический комитет.

"В пятницу в городе Махачкале полицией была предпринята попытка задержать активного члена "согратлинской" бандгруппы. В ответ злоумышленник открыл стрельбу из пистолета и попытался скрыться. Ответным огнем он был нейтрализован", - говорится в сообщении НАК, поступившем в "Интерфакс" в субботу.

По данным комитета, убитым оказался житель Махачкалы Абдулкади Гусенов, 1993 года рождения, примкнувший к бандподполью, по данным оперативного штаба НАК, в сентябре 2013 года.

На его счету многочисленные вооружённые нападения на сотрудников правоохранительных органов. В составе банды в мае этого года он совершил нападение на полицейских, которые проводили оперативные мероприятия в районе села Согратль. Тогда в результате нападения трое сотрудников правоохранительных органов погибли, еще 10 были ранены.

В результате спецоперации полиции пострадавших среди гражданского населения и потерь среди сотрудников сил правопорядка нет.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи