Неосторожность жильцов могла стать причиной взрыва газа в Перми

Москва. 3 ноября. INTERFAX.RU - Несколько причин взрыва газа в жилом доме в Перми рассматривают следователи СУ СКР по Пермскому краю, сообщил в понедельник "Интерфаксу" сотрудник пресс-службы ведомства.

"Сейчас устанавливаются детали происшествия. Опрашиваются жители и очевидцы, - сказал собеседник агентства. - Будет рассмотрена каждая предполагаемая версия".

По его словам, следователи не исключают версии неосторожного использования газа, в том числе и для нужд отопления квартиры, а также неисправности оборудования.

Утром в понедельник в жилом доме в Перми произошел взрыв газа, в результате чего погиб один человек и еще несколько пострадали.

Взрыв разрушил перекрытия на втором и третьем этажах, после чего в доме начался пожар. На место происшествия выехали пожарные расчеты, а также сотрудники полиции с собаками для поисковых операций и следователи СУ СКР по региону.

По факту случившегося следственное ведомство возбудило уголовное дело по статье 109 Уголовного кодекса Российской Федерации (причинение смерти по неосторожности).

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Двое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненноДвое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненно
Еще двое подсудимых получили по 26 и 25 лет заключенияПодробнее
Президиум Верховного суда отменил приговор ДадинуПрезидиум Верховного суда отменил приговор Дадину
Президиум постановил освободить оппозиционера из-под стражи и признать за ним право на реабилитацию, его дело закрытоПодробнее
Похороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в МосквеПохороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в Москве
Прощание с покойным постпредом РФ при ООН начнется в среду в Нью-ЙоркеПодробнее
Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"
Дело по материалам первой проверки в отношении Страшнова до сих пор не возбужденоПодробнее
Прокуратура попросила завести на гендиректора "Почты России" еще одно делоПрокуратура попросила завести на гендиректора "Почты России" еще одно дело
Поводом для очередных претензий стали премии в 270 млн рублей для замов Дмитрия СтрашноваПодробнее
Южно-Сахалинский суд оставил под стражей экс-губернатора ХорошавинаЮжно-Сахалинский суд оставил под стражей экс-губернатора Хорошавина
Судья отклонил более десяти ходатайств защиты и назначил слушания по существу на 6 мартаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи