Минобороны РФ отвергло обвинения НАТО в переброске войск на Украину

Москва. 12 ноября. INTERFAX.RU - В российском военном ведомстве в очередной раз опровергли обвинения со стороны НАТО в том, что на восток Украины прибыли российские военные.

"Неоднократно подчеркивали, что за регулярным сотрясением брюссельского воздуха о якобы присутствии российских Вооруженных сил на Украине не было и нет никаких фактов", - заявил официальный представитель Минобороны России, генерал-майор Игорь Конашенков журналистам в среду.

Так он прокомментировал заявление верховного главнокомандующего Объединенными вооруженными силами НАТО в Европе генерала Филипа Бридлава о том, что на восток Украины прибыли российские военные колонны.

"Мы уже перестали обращать внимание на голословные заявления верховного главнокомандующего ОВС НАТО в Европе генерала Филипа Бридлава о "наблюдаемых" им российских военных колоннах, якобы вторгающихся на Украину", - сказал Конашенков.

"Складывается впечатление, - отметил он, - что чем меньше европейская общественность верит генералу Бридлаву, тем выше становится градус его алармистских заявлений антироссийской направленности".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи