Сергей Яковлев официально возглавил газету "Коммерсант"

Москва. 17 ноября. INTERFAX.RU - Главный редактор еженедельника "Коммерсант-Деньги" Сергей Яковлев официально назначен главным редактором газеты "Коммерсант", сообщается на сайте издания в понедельник.

В сообщении уточняется, что Яковлев пришел в издательский дом "Коммерсант" в 1997 году, с 1999 года возглавлял еженедельник "Коммерсант-Деньги".

Гендиректор ИД "Коммерсант" Павел Филенков подтвердил "Интерфаксу" информацию о назначении Яковлева главным редактором газеты. "Мы пока не видели письменный документ, но имеем устное подтверждение назначения Сергея на данную должность. Его кандидатура была согласована и утверждена на совете директоров издательского дома", - сказал Филенков.

Он заявил, что читателям и подписчикам издания не стоит переживать о возможной смене редакционной политики "Коммерсанта". "Пока никаких изменений ни в редакционной политике, ни в штатном расписании в разговоре с новым главным редактором не обсуждалось. Можно надеяться, что "Коммерсант" останется верен своим традициям", - сказал Филенков.

О том, что пост главного редактора "Коммерсанта" покидает Михаил Михайлин, стало известно в прошлый понедельник. По словам Филенкова, это решение было принято по обоюдному согласию сторон, поскольку Михайлин решил поставленные перед ним задачи и выполнил определенный объем работ, о которых у него была договоренность с руководством.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Улюкаев обвинил Сечина в провокации взяткиУлюкаев обвинил Сечина в провокации взятки
По словам экс-министра, следствие намеренно игнорировало доказательства ложности показаний главы "Роснефти"Подробнее
Обвинение заявило о вымогательстве взятки Улюкаевым у СечинаОбвинение заявило о вымогательстве взятки Улюкаевым у Сечина
Как говорится в обвинительном заключении, бывший министр требовал взятку у главы "Роснефти" во время командировки в ГоаПодробнее
Улюкаев назвал ситуацию в российской экономике "отличной, но не безнадежной"Улюкаев назвал ситуацию в российской экономике "отличной, но не безнадежной"
В Замоскворецком суде Москвы началось рассмотрение дела экс-министра по существуПодробнее
Ольга Васильева: произносить слово "реформа" я бы поостерегласьОльга Васильева: произносить слово "реформа" я бы поостереглась
Интервью министра образования спецкорру "Интерфакса" накануне Всероссийского родительского собранияПодробнее
Вице-премьер Рогозин прибыл с проверкой на космодром "Восточный"Вице-премьер Рогозин прибыл с проверкой на космодром "Восточный"
После осмотра объектов комиссия оценит степень готовности к предстоящим пускамПодробнее
Минтранс введет новые правила для междугородних автобусных перевозокМинтранс введет новые правила для междугородних автобусных перевозок
Изменятся требования как к оснащению автобусов, так и к водителямПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции