Кубок конфедераций-2017
A Мексика2 : 1Матч завершен РоссияМатч завершенКазань, стадион "Казань Арена"онлайнA Новая Зеландия0 : 4Матч завершен ПортугалияМатч завершенСанкт-Петербург, стадион "Санкт-Петербург Арена"

Сергей Яковлев официально возглавил газету "Коммерсант"

Москва. 17 ноября. INTERFAX.RU - Главный редактор еженедельника "Коммерсант-Деньги" Сергей Яковлев официально назначен главным редактором газеты "Коммерсант", сообщается на сайте издания в понедельник.

В сообщении уточняется, что Яковлев пришел в издательский дом "Коммерсант" в 1997 году, с 1999 года возглавлял еженедельник "Коммерсант-Деньги".

Гендиректор ИД "Коммерсант" Павел Филенков подтвердил "Интерфаксу" информацию о назначении Яковлева главным редактором газеты. "Мы пока не видели письменный документ, но имеем устное подтверждение назначения Сергея на данную должность. Его кандидатура была согласована и утверждена на совете директоров издательского дома", - сказал Филенков.

Он заявил, что читателям и подписчикам издания не стоит переживать о возможной смене редакционной политики "Коммерсанта". "Пока никаких изменений ни в редакционной политике, ни в штатном расписании в разговоре с новым главным редактором не обсуждалось. Можно надеяться, что "Коммерсант" останется верен своим традициям", - сказал Филенков.

О том, что пост главного редактора "Коммерсанта" покидает Михаил Михайлин, стало известно в прошлый понедельник. По словам Филенкова, это решение было принято по обоюдному согласию сторон, поскольку Михайлин решил поставленные перед ним задачи и выполнил определенный объем работ, о которых у него была договоренность с руководством.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
В СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьяхВ СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьях
Там отметили, что для многих приемных родителей - это единственный способ заработкаПодробнее
Более трети россиян выступили за визовый режим с УкраинойБолее трети россиян выступили за визовый режим с Украиной
Отношение Россиян к Украине ухудшилось по сравнению с прошлым годомПодробнее
Глава Роскомнадзора пригрозил Дурову заблокировать TelegramГлава Роскомнадзора пригрозил Дурову заблокировать Telegram
Чиновник не в состоянии добиться от владельца мессенджера передачи данных в ведомствоПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи