Кубок конфедераций-2017
B Германия– : –25 июня, 18:00 Камерун25 июня, 18:00Сочи, стадион "Фишт"B Чили– : –25 июня, 18:00 Австралия25 июня, 18:00Москва, стадион "Спартак"

Убившая азербайджанца для проверки убойной силы арбалета женщина получила 11 лет тюрьмы

Москва. 17 ноября. INTERFAX.RU - Женщина, застрелившая в Москве случайного посетителя кафе из арбалета с целью проверки его убойной силы, приговорена к 11 годам лишения свободы в колонии общего режима, сообщила представитель столичного управления СКР Юлия Иванова.

"Суд признал виновными Марину Чертову и Сергея Кузнецова в убийстве, приготовлении к убийству, организации убийства и организации приготовления убийства. Приговором Чертовой назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы в колонии общего режима, Кузнецову - в виде 12 лет лишения свободы в колонии строгого режима", - сказала Иванова в понедельник "Интерфаксу".

В ночь на 13 сентября 2012 года в районе 6-го километра МКАД было обнаружено тело 29-летнего уроженца Азербайджана со сквозным ранением стрелой.

По версии следствия, из-за денежных долгов перед третьими лицами и нежеланием их отдавать, 41-летний москвич Кузнецов решил организовать убийство своих "кредиторов". Для этого он вступил в преступный сговор с 33-летней Чертовой, заранее приобрел орудие убийства - арбалет для подводной охоты - и разработал преступный план.

Чтобы проверить оружие, женщина познакомилась в придорожном кафе со случайным мужчиной и под надуманным предлогом проводила его к расположенному неподалеку водоему. Там женщина из заранее заряженного и спрятанного в кустах арбалета выстрелила мужчине в спину. От полученного ранения он скончался.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Павел Дуров ответил на предупреждение о блокировке TelegramПавел Дуров ответил на предупреждение о блокировке Telegram
Создатель мессенджера предупредил чиновников о негативных последствиях его блокировкиПодробнее
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
В СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьяхВ СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьях
Там отметили, что для многих приемных родителей - это единственный способ заработкаПодробнее
Более трети россиян выступили за визовый режим с УкраинойБолее трети россиян выступили за визовый режим с Украиной
Отношение Россиян к Украине ухудшилось по сравнению с прошлым годомПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи