Кубок конфедераций-2017
A Мексика2 : 1Матч завершен РоссияМатч завершенКазань, стадион "Казань Арена"онлайнA Новая Зеландия0 : 4Матч завершен ПортугалияМатч завершенСанкт-Петербург, стадион "Санкт-Петербург Арена"

Правительство утвердило правила субсидирования индустрии детских товаров

Москва. 19 ноября. INTERFAX.RU - Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление, в соответствии с которым утверждаются правила предоставления субсидий из федерального бюджета на развитие индустрии детских товаров, сообщает в среду официальный сайт правительства.

Данное постановление позволит увеличить объем детских товаров российского производства в общем объеме реализуемых товаров для детей, повысить конкурентоспособность и экологичность отечественных товаров для детей.

"Подписанным постановлением установлены порядок и условия предоставления субсидий из федерального бюджета российским организациям на возмещение части затрат на уплату процентов по кредитам, полученным в российских кредитных организациях в 2013-2016 годах, на реализацию приоритетных инвестиционных проектов индустрии детских товаров, а также на компенсацию части затрат на уплату лизинговых платежей по договору финансовой аренды (лизинга)", - говорится в сообщении.

Постановлением также определены цели направления кредитных средств, которые подпадают под субсидирование, требования к договору о предоставлении субсидий.

В рамках стимулирования приоритетных инвестиционных проектов, в частности, предполагается: формирование на конкурсной основе ежегодно обновляемого перечня приоритетных инвестиционных проектов; технологическая модернизация предприятий для развития производства конкурентоспособной продукции; ускоренный ввод образцов новой продукции в серийное производство; повышение качества продукции для детей.

Отмечается. что "на указанные цели предусмотрены средства в размере: 340 млн рублей - в 2014 году; 600 млн рублей - в 2015 году; 650 млн рублей - в 2016 году".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
В СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьяхВ СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьях
Там отметили, что для многих приемных родителей - это единственный способ заработкаПодробнее
Более трети россиян выступили за визовый режим с УкраинойБолее трети россиян выступили за визовый режим с Украиной
Отношение Россиян к Украине ухудшилось по сравнению с прошлым годомПодробнее
Глава Роскомнадзора пригрозил Дурову заблокировать TelegramГлава Роскомнадзора пригрозил Дурову заблокировать Telegram
Чиновник не в состоянии добиться от владельца мессенджера передачи данных в ведомствоПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи