Уволен глава департамента жилищной политики Москвы

Москва. 20 ноября. INTERFAX.RU - Мэр Москвы Сергей Собянин подписал распоряжение об увольнении руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы Николая Федосеева. Об этом "Интерфаксу" сообщил источник в городской администрации в четверг.

По его словам, Федосеев уволен в связи с сокращением должности; распоряжение было подписано еще 18 ноября.

13 ноября Собянин подписал распоряжение о реорганизации департамента городского имущества столицы путем включения в его состав департамента жилищной политики и жилищного фонда города.

"Департамент городского имущества с обновленными функциями как и прежде будет возглавлять Владимир Ефимов", - сообщили тогда "Интерфаксу" в пресс-службе департамента жилищной политики.

По словам собеседника агентства, реорганизация департаментов направлена на повышение эффективности управления городским имуществом.

"Город имеет в собственности жилые и нежилые помещения в одном объекте недвижимости, который учитывается в единой базе - реестре собственности города Москвы. До недавнего времени управлением объекта недвижимости занимались два органа власти, что удлиняло процесс реализации принятых решений", - сказал он.

В пресс-службе подчеркнули, что все обязательства в рамках реализации городской программы "Жилище" будут выполнены и все действующие механизмы улучшения жилищных условий москвичей сохранятся.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи