В пожаре на Сахалине погибли пять человек

Москва. 25 ноября. INTERFAX.RU - Две женщины и трое мужчин погибли минувшей ночью в поселке Смирных (райцентр, центральная часть Сахалина) при пожаре одноэтажного трехквартирного деревянного дома.

Информация о пожаре в доме N21 на улице Центральной поступила пожарным минувшей ночью, первое пожарное подразделение прибыло на место вызова через 5 минут, сообщает пресс-служба ГУ МЧС региона.

К моменту прибытия пожарных дом горел открытым пламенем по всей площади. В 02:06 сахалинского времени пожар был локализован. Полностью ликвидировать его удалось в 04:10. Дом почти полностью выгорел на площади 153 кв. м.

Как сообщили агентству "Интерфакс" в пресс-службе следственного управления (СУ) СКР по Сахалинской области, во время тушения пожара были найдены останки пяти человек.

"Пожарные обнаружили обгоревшие тела 90-летней жительницы квартиры N1 данного дома, а также тела 47-летней хозяйки квартиры N3, еt 55-летнего сожителя-инвалида и их знакомых, находившихся у них в гостях, в возрасте 24 и 45 лет. Супружеская пара из квартиры N2 (в возрасте 72 и 73 лет) проснулась от запаха дыма и самостоятельно покинула дом", - сказали в пресс-службе.

По словам сотрудника пресс-службы, в ходе осмотра места происшествия установлено, что хозяйка квартиры N3 и сожитель-инвалид систематически злоупотребляли спиртными напитками и у них постоянно собирались компании. В этот раз они и их двое гостей также спали после очередного распития спиртных напитков.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Оппозиционер Дадин этапирован из колонии в Карелии в другой регионОппозиционер Дадин этапирован из колонии в Карелии в другой регион
Раскрывать информацию, куда был переведен заключенный, в УФСИН отказалисьПодробнее
Скончался Гейдар ДжемальСкончался Гейдар Джемаль
Председатель Исламского комитета России умер на 70-м году жизни после долгой болезниПодробнее
Число пострадавших в ДТП в ХМАО выросло до 34Число пострадавших в ДТП в ХМАО выросло до 34
В воскресенье днем под Ханты-Мансийском столкнулись автобус и грузовикПодробнее
Автомобильная авария в ХМАО. ОбобщениеАвтомобильная авария в ХМАО. Обобщение
В районе Ханты-Мансийска столкнулись пассажирский автобус и грузовик, из-за чего погибли 12 человекПодробнее
Опознаны все 12 погибших в дорожной аварии с автобусом в ХМАООпознаны все 12 погибших в дорожной аварии с автобусом в ХМАО
Выжившие в ДТП прооперированы и находятся в тяжелом состоянииПодробнее
Глава Минздрава будет координировать помощь пострадавшим в ДТП в ХМАОГлава Минздрава будет координировать помощь пострадавшим в ДТП в ХМАО
В аварии пострадали более 20 человек, большинство из которых детиПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи