Дебошир с вынужденно приземлившегося в Новосибирске "Боинга" оказался депутатом

Москва. 26 ноября. INTERFAX.RU - Полицейские доставили двух пассажиров, из-за которых "Боинг" совершил вынужденную посадку в Новосибирске, в линейный отдел полиции в аэропорту "Толмачево", сообщили агентству "Интерфакс" в отделе полиции аэропорта.

Там уточнили, что ими оказались жители Калининградской области. Один из задержанных мужчин предъявил депутатское удостоверение на имя Должикова Евгения Юрьевича.

По словам собеседника агентства, у задержанных взяты объяснения. "Они заявляют, что во всем виновата стюардесса -якобы она демонстрировала к ним предвзятое отношение", - сказал он.

В свою очередь начальник пресс-службы управления на транспорте МВД по Новосибирской области Тимур Курбангалеев подтвердил, что Должиков является депутатом горсовета Зеленоградска Калининградской области. Второй пассажир, по его словам, отказался сообщить данные о себе.

Он отметил, что полиция располагает иными данными о причинах конфликта. "По данным, основанным, в частности, на опросе экипажа, пассажиры выпили две бутылки вина, еще две у них отобрал экипаж. Один из них также покурил в туалете лайнера - после этого и было принято решение о посадке", - сказал он.

Пассажирский "Боинг", следовавший из Иркутска в Москву, на борту которого два пьяных пассажира устроили дебош, приземлился в Новосибирске в среду. В настоящее время "Боинг" после незапланированной посадки вылетел в Москву.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Трое из четырех напавших на церковь в Грозном боевиков были из ЧечниТрое из четырех напавших на церковь в Грозном боевиков были из Чечни
Возглавлял банду уроженец соседнего регионаПодробнее
В Грозном боевики попытались захватить прихожан в церквиВ Грозном боевики попытались захватить прихожан в церкви
В ходе спецоперации были уничтожены четыре боевика, погиб сотрудник полицииПодробнее
Партия Навального будет называться "Россия будущего"Партия Навального будет называться "Россия будущего"
Сам оппозиционер не смог присутствовать на учредительном съезде, так как находится под арестомПодробнее
Дворкович избран сопредседателем совета фонда "Сколково"Дворкович избран сопредседателем совета фонда "Сколково"
Дворкович, курировавший в правительстве инновационную отрасль, не вошел в новый кабинет министровПодробнее
В Думу внесен законопроект о возможности избираться на пост президента до трех сроков подрядВ Думу внесен законопроект о возможности избираться на пост президента до трех сроков подряд
Проект подготовлен парламентом ЧечниПодробнее
Утвержден состав нового правительства РФУтвержден состав нового правительства РФ
Владимир Путин по предложению Медведева оставил Мединского, Лаврова и Шойгу на прежних постахПодробнее
Недвижимость
Последние новости