"Интерфакс" награжден премией "Лучшие в России"

Москва. 27 ноября. INTERFAX.RU - Международная информационная Группа "Интерфакс", отметившая в этом году 25-летие, награждена премией публичной активности "Лучшие в России/Best.ru" в категории "Компания года (СМИ)".

Торжественная церемония награждения лауреатов премии, которая вручается ежегодно, состоялась 25 ноября.

Лауреаты премии были отобраны путем открытого голосования при участии экспертного совета, в который вошли влиятельные экономисты, бизнесмены, политические и общественные деятели, в том числе президент АРБ Гарегин Тосунян, член Бюро Правления РСПП Давид Якобашвили, научный руководитель ГУ ВШЭ Евгений Ясин, президент ТПП РФ Сергей Катырин, председатель Союза журналистов России Всеволод Богданов и многие другие.

В число победителей в категории "Компания года" наряду с Группой "Интерфакс" вошли также УК "Альфа-Капитал" (номинация "Финансы"), Газпромбанк (Банки) "ТрансТелеКом" (ИТ/Телеком), "Аэрофлот" (Транспорт). Также были вручены награды в категориях "Персоны года", "События/проекты года" и в специальной категории "Социальные проекты".

Основная задача премии - привлечение внимания к компаниям и персонам, наиболее ярко проявившим себя в общественной, политической, государственной сфере, внесшим значительный вклад в укрепление авторитета бизнес-сообщества и формирование позитивного имиджа России за рубежом. Учредителем и организатором премии выступает новостной портал Anews.com.

"Интерфакс" - крупнейшая в СНГ диверсифицированная информационная группа, признанный лидер российского информационного рынка в сегменте B2B. Ведет свою историю с 1989 года, когда группа журналистов создала информационное агентство, ставшее первым негосударственным каналом оперативной политической и экономической информации об СССР.

За 25-летнюю историю подписчиками агентства стали практические все СМИ России, а также крупнейшие мировые средства массовой информации. "Интерфакс" лидирует по числу ссылок на информацию о России и стран СНГ в зарубежной печати и входит в число наиболее часто используемых в мире источников оперативной информации.

Сегодня "Интерфакс" - это политические и экономические новости, фундаментальные и биржевые данные, профессиональные IT-решения для управления рисками, маркетинга и PR.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Михаил Горбачев: встречаться всегда лучше, чем обмениваться "любезностями"Михаил Горбачев: встречаться всегда лучше, чем обмениваться "любезностями"
Первый президент СССР прокомментировал ожидаемый саммит РФ-СШАПодробнее
В Югре с воздуха найдены обломки разбившегося вертолетаВ Югре с воздуха найдены обломки разбившегося вертолета
Источник сообщил о возможной гибели пилота, экстренные службы пока не могут добраться до места крушенияПодробнее
Валентин Юмашев назначен советником Владимира Путина на общественных началахВалентин Юмашев назначен советником Владимира Путина на общественных началах
Также подписан указ о начальниках управлений президента РФПодробнее
Путин переназначил Патрушева секретарем СБ РФПутин переназначил Патрушева секретарем СБ РФ
Патрушев занимает тот пост с 2008 годаПодробнее
Болельщик из США попал в психбольницу в ПетербургеБолельщик из США попал в психбольницу в Петербурге
Мужчина вел себя неадекватно, и его отправили в больницу из гостиницыПодробнее
Около тысячи человек вышли в Красноярске на митинг против пенсионной реформыОколо тысячи человек вышли в Красноярске на митинг против пенсионной реформы
Участники акции требовали создать новые рабочие места, прежде чем повышать пенсионный возрастПодробнее
Недвижимость
Последние новости
GБельгия Бельгия– : –15:00Тунис Тунис15:00FРеспублика Корея Республика Корея– : –18:00Мексика Мексика18:00FГермания Германия– : –21:00Швеция Швеция21:00