"Интерфакс" награжден премией "Лучшие в России"

Москва. 27 ноября. INTERFAX.RU - Международная информационная Группа "Интерфакс", отметившая в этом году 25-летие, награждена премией публичной активности "Лучшие в России/Best.ru" в категории "Компания года (СМИ)".

Торжественная церемония награждения лауреатов премии, которая вручается ежегодно, состоялась 25 ноября.

Лауреаты премии были отобраны путем открытого голосования при участии экспертного совета, в который вошли влиятельные экономисты, бизнесмены, политические и общественные деятели, в том числе президент АРБ Гарегин Тосунян, член Бюро Правления РСПП Давид Якобашвили, научный руководитель ГУ ВШЭ Евгений Ясин, президент ТПП РФ Сергей Катырин, председатель Союза журналистов России Всеволод Богданов и многие другие.

В число победителей в категории "Компания года" наряду с Группой "Интерфакс" вошли также УК "Альфа-Капитал" (номинация "Финансы"), Газпромбанк (Банки) "ТрансТелеКом" (ИТ/Телеком), "Аэрофлот" (Транспорт). Также были вручены награды в категориях "Персоны года", "События/проекты года" и в специальной категории "Социальные проекты".

Основная задача премии - привлечение внимания к компаниям и персонам, наиболее ярко проявившим себя в общественной, политической, государственной сфере, внесшим значительный вклад в укрепление авторитета бизнес-сообщества и формирование позитивного имиджа России за рубежом. Учредителем и организатором премии выступает новостной портал Anews.com.

"Интерфакс" - крупнейшая в СНГ диверсифицированная информационная группа, признанный лидер российского информационного рынка в сегменте B2B. Ведет свою историю с 1989 года, когда группа журналистов создала информационное агентство, ставшее первым негосударственным каналом оперативной политической и экономической информации об СССР.

За 25-летнюю историю подписчиками агентства стали практические все СМИ России, а также крупнейшие мировые средства массовой информации. "Интерфакс" лидирует по числу ссылок на информацию о России и стран СНГ в зарубежной печати и входит в число наиболее часто используемых в мире источников оперативной информации.

Сегодня "Интерфакс" - это политические и экономические новости, фундаментальные и биржевые данные, профессиональные IT-решения для управления рисками, маркетинга и PR.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Песков затруднился найти конкурентов Путину на выборах президентаПесков затруднился найти конкурентов Путину на выборах президента
Пресс-секретарь главы государства пожаловался на давление из-за рубежа по мере приближения выборовПодробнее
Госдума приняла закон о наказании живодеровГосдума приняла закон о наказании живодеров
Поправки в Уголовный кодекс ужесточают наказание за жестокое обращение с животнымиПодробнее
Роскомнадзор предупредил Twitter о возможной блокировке из-за аккаунта "Открытой России"Роскомнадзор предупредил Twitter о возможной блокировке из-за аккаунта "Открытой России"
В "Открытой России" заявили, что считают происходящее политическим давлением на свободу словаПодробнее
Google подвел итоги годаGoogle подвел итоги года
Россиян в уходящем году больше всего интересовали ЧМ-2018 и ЧМ по хоккею, а также спиннеры, хайп и майнинг биткойновПодробнее
Роспотребнадзор занялся проверкой слухов о "пластиковом" рисе в магазинахРоспотребнадзор занялся проверкой слухов о "пластиковом" рисе в магазинах
О продаже сделанного из пластика риса сообщили жители приморского ДальнегорскаПодробнее
Рогозин потребовал ввести персональную ответственность за неудачные пускиРогозин потребовал ввести персональную ответственность за неудачные пуски
Вице-премьер остался недоволен работой аварийной комиссии "Роскосмоса"Подробнее
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости