"Интерфакс" награжден премией "Лучшие в России"

Москва. 27 ноября. INTERFAX.RU - Международная информационная Группа "Интерфакс", отметившая в этом году 25-летие, награждена премией публичной активности "Лучшие в России/Best.ru" в категории "Компания года (СМИ)".

Торжественная церемония награждения лауреатов премии, которая вручается ежегодно, состоялась 25 ноября.

Лауреаты премии были отобраны путем открытого голосования при участии экспертного совета, в который вошли влиятельные экономисты, бизнесмены, политические и общественные деятели, в том числе президент АРБ Гарегин Тосунян, член Бюро Правления РСПП Давид Якобашвили, научный руководитель ГУ ВШЭ Евгений Ясин, президент ТПП РФ Сергей Катырин, председатель Союза журналистов России Всеволод Богданов и многие другие.

В число победителей в категории "Компания года" наряду с Группой "Интерфакс" вошли также УК "Альфа-Капитал" (номинация "Финансы"), Газпромбанк (Банки) "ТрансТелеКом" (ИТ/Телеком), "Аэрофлот" (Транспорт). Также были вручены награды в категориях "Персоны года", "События/проекты года" и в специальной категории "Социальные проекты".

Основная задача премии - привлечение внимания к компаниям и персонам, наиболее ярко проявившим себя в общественной, политической, государственной сфере, внесшим значительный вклад в укрепление авторитета бизнес-сообщества и формирование позитивного имиджа России за рубежом. Учредителем и организатором премии выступает новостной портал Anews.com.

"Интерфакс" - крупнейшая в СНГ диверсифицированная информационная группа, признанный лидер российского информационного рынка в сегменте B2B. Ведет свою историю с 1989 года, когда группа журналистов создала информационное агентство, ставшее первым негосударственным каналом оперативной политической и экономической информации об СССР.

За 25-летнюю историю подписчиками агентства стали практические все СМИ России, а также крупнейшие мировые средства массовой информации. "Интерфакс" лидирует по числу ссылок на информацию о России и стран СНГ в зарубежной печати и входит в число наиболее часто используемых в мире источников оперативной информации.

Сегодня "Интерфакс" - это политические и экономические новости, фундаментальные и биржевые данные, профессиональные IT-решения для управления рисками, маркетинга и PR.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
В парке "Патриот" построят мини-копию Рейхстага для тренировок юнармейцевВ парке "Патриот" построят мини-копию Рейхстага для тренировок юнармейцев
По словам Шойгу, он нужен для того, чтобы "юнармейцы могли штурмовать не что попало, а конкретное место"Подробнее
Двое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненноДвое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненно
Еще двое подсудимых получили по 26 и 25 лет заключенияПодробнее
Президиум Верховного суда отменил приговор ДадинуПрезидиум Верховного суда отменил приговор Дадину
Президиум постановил освободить оппозиционера из-под стражи и признать за ним право на реабилитацию, его дело закрытоПодробнее
Похороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в МосквеПохороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в Москве
Прощание с покойным постпредом РФ при ООН начнется в среду в Нью-ЙоркеПодробнее
Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"
Дело по материалам первой проверки в отношении Страшнова до сих пор не возбужденоПодробнее
Прокуратура попросила завести на гендиректора "Почты России" еще одно делоПрокуратура попросила завести на гендиректора "Почты России" еще одно дело
Поводом для очередных претензий стали премии в 270 млн рублей для замов Дмитрия СтрашноваПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи