Минтруд предложил в 2015 году снизить долю иностранных работников в строительстве до 50%

Москва. 28 ноября. INTERFAX.RU - Минтруд подготовил проект постановления правительства об ограничении в 2015 году доли иностранных работников в овощеводстве, строительстве, а также в торговле табаком и алкоголем, сообщил директор департамента занятости населения Минтруда России Михаил Кирсанов.

"Предлагается установить долю иностранных работников в хозяйствующих субъектах в овощеводстве в размере 50% от общей численности работников, в строительстве - 50%, в розничной торговле алкоголем - 15% и в розничной торговле табаком - 15%", - заявил Кирсанов на заседании российской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений. Оно проходит под председательством вице-премьера РФ Ольги Голодец.

Предлагаемый проект постановления правительства предусматривает квотирование на 2015 год. Как пояснили в министерстве труда и социальной защиты, предложения по квотированию внесены с учетом предложений Минтранса и Минсельхоза.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Путин рассказал о работе в нелегальной разведкеПутин рассказал о работе в нелегальной разведке
По словам президента, такого рода деятельностью могут заниматься только уникальные людиПодробнее
Главу Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращениеГлаву Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращение
Александр Жаров выразил сожаление, что не услышал от владельца Telegram ответа по существуПодробнее
Павел Дуров ответил на предупреждение о блокировке TelegramПавел Дуров ответил на предупреждение о блокировке Telegram
Создатель мессенджера предупредил чиновников о негативных последствиях его блокировкиПодробнее
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи