Возбуждено дело по факту исчезновения директора завода Coca-Cola в Петербурге

Дело о пропаже Дмитрия Сошнева, который уехал на работу в пятницу утром и с тех пор не выходил на связь с семьей, расследуется по статье "убийство"

Возбуждено дело по факту исчезновения директора завода Coca-Cola в Петербурге
Фото: Reuters

Москва. 2 декабря. INTERFAX.RU - В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело по факту исчезновения директора завода Coca-Cola HBC Дмитрия Сошнева, о котором заявила его мать. Дело, как это бывает в подобных случаях, расследуется по части 1 статьи 105 УК РФ ("убийство"), сообщает пресс-служба Следственного комитета.

Заявление о пропаже директора завода его мать подала в полицию в воскресенье, 30 ноября. С ее слов, в 8 утра в пятницу, 28 ноября, Сошнев уехал на работу и пропал, его местонахождение до сих пор неизвестно.

По данным петербургского издания "Фонтанка.ру", мужчина один воспитывал сына и дочь. Как отмечает СМИ, ссылаясь на слова матери Сошнева, он уехал с крупной суммой денег.

На заводе Coca-Cola HBC "Интерфаксу" сообщили, что его директор на работу в понедельник не приехал, однако не смогли сообщить подробности о его исчезновении. "Вопросом исчезновения Сошнева занимаются правоохранительные органы", - сказал собеседник агентства.

Источник в правоохранительных органах сообщил, что, по словам матери, Сошнев уехал из дома на работу на автомобиле "БМВ". Он отметил, что эта машина уже обнаружена, с ней работают следователи и эксперты-криминалисты.

Официальным подтверждением информации об обнаружении автомобиля "Интерфакс" не располагает, однако некоторые СМИ уточняют, что автомобиль Сошнева был припаркован и закрыт, следов взлома и чужих отпечатков пальцев в нем не обнаружено.

Coca-Cola HBC в России представлена ООО "Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия" и является собственником заводов в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Орле, Нижнем Новгороде, Самаре, Волжском, Екатеринбурге, Ростовской области, Новосибирске, Красноярске и Владивостоке.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
В офисе "Почты России" изъяли документы для проверки по поводу премии СтрашноваВ офисе "Почты России" изъяли документы для проверки по поводу премии Страшнова
Ранее Генпрокуратура потребовала возбудить против главы "Почты России" дело из-за премии в 95 млн рублейПодробнее
Полковник МВД задержан в Петербурге при получении взятки в 100 млн рублейПолковник МВД задержан в Петербурге при получении взятки в 100 млн рублей
Задержанный возглавляет отдел Главного управления собственной безопасности МВДПодробнее
"Почта России" изменила условия доставки из зарубежных интернет-магазинов"Почта России" изменила условия доставки из зарубежных интернет-магазинов
С нового года иностранным партнерам придется либо переходить на новые тарифы, либо самостоятельно доставлять посылки на пункт сортировки в город МирныйПодробнее
Кадыров прокомментировал сообщения об отправке в Сирию батальонов "Восток" и "Запад"Кадыров прокомментировал сообщения об отправке в Сирию батальонов "Восток" и "Запад"
По его словам, "в Чеченской республике нет никаких батальонов "Восток" и "Запад"Подробнее
Федеральная комиссия отклонила идею исключения абортов из системы ОМСФедеральная комиссия отклонила идею исключения абортов из системы ОМС
Эксперты Минздрава заявили, что предлагаемые ограничения являются дискриминационными и в итоге приведут к увеличению расходов на лечение женщин после криминальных абортовПодробнее
Кириенко и Иванов проанализируют применение закона об "иноагентах"Кириенко и Иванов проанализируют применение закона об "иноагентах"
Глава СПЧ Михаил Федотов попросил исключить природоохранные организации из реестра НКО-иноагентовПодробнее
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи