Житель Кубани задержан за кражу насосов с дачи Владимира Винокура

Москва. 7 декабря. INTERFAX.RU - Грабители пытались вынести из загородного дома артиста Владимира Винокура два водяных насоса, однако были вынуждены сбежать без добычи, когда их попытались задержать сотрудники охраны.

Как сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах, накануне примерно в половине третьего ночи сработала "тревожная кнопка" в поселении Марушкинское в новой Москве. Прибывшим полицейским сотрудники охраны поселка передали 33-летнего жителя Краснодарского края. Мужчина подозревается в том, что вместе с двумя соучастниками проник в дом народного артиста РСФСР Владимира Винокура.

Похитив два циркулярных насоса для воды общей стоимостью 12 тыс. рублей, преступники попытались скрыться, но были замечены охраной поселка.

Сотрудники ЧОПа попытались задержать всех троих, однако один из грабителей брызнул в них из газового баллончика, после чего двоим подозреваемым удалось скрыться, а третий был задержан и передан полиции.

Грабители были вынуждены бросить похищенные тяжелые насосы.

В пресс-службе московской полиции "Интерфаксу" подтвердили факт разбоя по данному адресу и задержания подозреваемого, отказавшись сообщить личные данные потерпевшего. По факту разбоя возбуждено уголовное дело. Накануне источники сообщали, что неизвестные проникли в принадлежащий Винокуру дом по адресу: деревня Крекшино, поселок Лесное озеро, и похитили оттуда различное строительное оборудование.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusWhatsAppViberTelegramE-Mail

Новости по теме

В России
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи