Вертолет Ми-8 разбился под Нарьян-Маром

На борту находились шесть человек, по данным МЧС, все пострадали

Вертолет Ми-8 разбился под Нарьян-Маром
Вертолет Ми-8.
Фото: ТАСС, Юрий Машков

Москва. 7 декабря. INTERFAX.RU - В Ненецком автономном округе в воскресенье упал пассажирский вертолет Ми-8.

Как сообщил "Интерфаксу" источник в экстренных службах, Ми-8 потерпел крушение в окрестностях Нарьян-Мара. "Вертолет разбился предположительно в 200 км от Нарьян-Мара. На борту находилось шесть человек, среди которых три члена экипажа", - сказал он.

Собеседник агентства уточнил, что по предварительным данным, вертолет принадлежал авиакомпании "Второй архангельский авиаотряд". К предполагаемому месту крушения выдвинулись спасательные службы.

Источник в экстренных службах региона сообщил "Интерфаксу", что всем пассажирам и членам экипажа Ми-8 удалось выжить. Как отметил собеседник агентства, "командир воздушного судна вышел на связь, доложил о жесткой посадке и о том, что все находившиеся на борту люди живы".

Между тем, в северо-западном региональном центре МЧС агентству заявили, что при падении вертолета в Ненецком автономном округе в воскресенье пострадали все находящиеся на его борту.

"В 13:28 от диспетчера аэропорта в Нарьян-Маре поступило сообщение о падении вертолета при взлете вблизи нефтяного месторождения имени Требса в 240 км от Нарьян-Мара", - сказал собеседник агентства.

По данным МЧС, в результате происшествия пострадали шесть человек (три члена экипажа и три пассажира), находившихся на борту вертолета. На место ЧП направлены спасатели, которые доставят пострадавших в больницы Нарьян-Мара.

Позже источник в экстренных службах региона сообщил "Интерфаксу", что жертвами Ми-8 , по предварительным данным, стали два человека.

"Первые спасательные подразделения добрались до места крушения, - сказал собеседник агентства. - По предварительным данным, в результате авиакатастрофы погибли два человека".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Генпрокуратура РФ попросила Верховный суд отменить приговор Евгении ЧудновецГенпрокуратура РФ попросила Верховный суд отменить приговор Евгении Чудновец
Екатеринбургская воспитательница осуждена на шесть месяцев лишения свободы за репост видеоПодробнее
Правительство выдвинуло Сердюкова в совет директоров ОАКПравительство выдвинуло Сердюкова в совет директоров ОАК
Ранее СМИ сообщали, что экс-министр обороны может стать заместителем генерального директора "Ростеха"Подробнее
По заявлению о пытках Дадина в колонии проведут новую проверкуПо заявлению о пытках Дадина в колонии проведут новую проверку
В среду президиум ВС РФ освободил оппозиционера от наказания, признав за ним право на реабилитациюПодробнее
В Минобороны РФ создали войска информационных операцийВ Минобороны РФ создали войска информационных операций
Новая структура будет отвечать за контрпропагандуПодробнее
В парке "Патриот" построят мини-копию Рейхстага для тренировок юнармейцевВ парке "Патриот" построят мини-копию Рейхстага для тренировок юнармейцев
По словам Шойгу, он нужен для того, чтобы "юнармейцы могли штурмовать не что попало, а конкретное место"Подробнее
Двое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненноДвое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненно
Еще двое подсудимых получили по 26 и 25 лет заключенияПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи