В Новосибирске арестовали подозреваемых в нападении на журналиста

Москва. 15 декабря. INTERFAX.RU - Полицейские задержали двух подозреваемых, напавших в Новосибирске на главного редактора "Тайга.инфо" Евгения Мездрикова, сообщает в понедельник информпортал.

Сотрудники пресс-службы полиции Новосибирской области подтвердили "Интерфаксу" факт задержания, однако подробности обещали предоставить позже.

Нападение произошло вечером 8 декабря. В редакцию портала прошли двое неизвестных под видом курьеров, один из них несколько раз ударил Мездрикова по лицу.

Главный редактор издания прошел медицинское освидетельствование в городской клинической больнице N1. В своем твиттере он написал, что сотрясения головного мозга нет. Возбуждено уголовное по статье 116 УК РФ "побои".

Тайга.инфо - частное информационно-аналитическое агентство, основанное в 2004 году в Новосибирске. Оно занимается освещением основных событий и конфликтов на территории Сибирского федерального округа.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Отставки в Минобрнауки. ОбобщениеОтставки в Минобрнауки. Обобщение
Сценарий разделения министерства на два не исключен, но маловероятен, считают экспертыПодробнее
Генпрокуратура пообещала ограничиться административным наказанием для главы "Почты России"Генпрокуратура пообещала ограничиться административным наказанием для главы "Почты России"
Проверка Генпрокуратуры не выявила нарушений в начислении премий другим топ-менеджерам "Почты России"Подробнее
Первую советскую АПЛ в феврале снова спустят на водуПервую советскую АПЛ в феврале снова спустят на воду
К-3 "Ленинский комсомол" превратят в музейПодробнее
В офисе "Почты России" изъяли документы для проверки по поводу премии СтрашноваВ офисе "Почты России" изъяли документы для проверки по поводу премии Страшнова
Ранее Генпрокуратура потребовала возбудить против главы "Почты России" дело из-за премии в 95 млн рублейПодробнее
Полковник МВД задержан в Петербурге при получении взятки в 100 млн рублейПолковник МВД задержан в Петербурге при получении взятки в 100 млн рублей
Задержанный возглавляет отдел Главного управления собственной безопасности МВДПодробнее
"Почта России" изменила условия доставки из зарубежных интернет-магазинов"Почта России" изменила условия доставки из зарубежных интернет-магазинов
С нового года иностранным партнерам придется либо переходить на новые тарифы, либо самостоятельно доставлять посылки на пункт сортировки в город МирныйПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи