Пьяный хулиган в Кирове при задержании ранил троих полицейских

Москва. 20 декабря. INTERFAX.RU - Пьяный кировчанин, доставленный в полицию нарядом патрульно-постовой службы, ранил ножом троих полицейских, сообщило УМВД по Кировской области в субботу.

Неработающий 39-летний мужчина был задержан полицейскими в субботу около 18:20 по московскому времени на площади Лепсе города Кирова за совершение административного правонарушения (появление в общественных местах в состоянии опьянения), говорится в сообщении.

Задержанный был доставлен в помещение стационарного поста полиции, где при проведении личного досмотра неожиданно выхватил нож и причинил ножевые ранения трем сотрудникам полиции и попытался скрыться. В настоящее время подозреваемый задержан. Двое полицейских госпитализированы с ножевыми ранениями, еще один - после оказания медпомощи отпущен домой.

Пресс-служба полиции также отмечает, что кировчанин, ранивший полицейских, ранее неоднократно судим, в том числе за применение насилия в отношении представителя власти.

Следственное управление Следственного комитета по Кировской области в свою очередь сообщает, что в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей УК РФ "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Путин рассказал детям в "Артеке" о принципах работы журналистовПутин рассказал детям в "Артеке" о принципах работы журналистов
Важно, чтобы не было обидно героям заметок и репортажей, объяснил детям президентПодробнее
Путин рассказал о работе в нелегальной разведкеПутин рассказал о работе в нелегальной разведке
По словам президента, такого рода деятельностью могут заниматься только уникальные людиПодробнее
Главу Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращениеГлаву Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращение
Александр Жаров выразил сожаление, что не услышал от владельца Telegram ответа по существуПодробнее
Павел Дуров ответил на предупреждение о блокировке TelegramПавел Дуров ответил на предупреждение о блокировке Telegram
Создатель мессенджера предупредил чиновников о негативных последствиях его блокировкиПодробнее
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи