Украина отказалась пропускать в Крым легковые автомобили

Москва. 27 декабря. INTERFAX.RU - Украина прекратила в субботу пропускать легковые автомобили через пункты пропуска "Армянск" и "Перекоп" на границе с Республикой Крым, сообщает пресс-служба крымской таможни.

"Ввиду этих ограничений на границе начали образовываться очереди из граждан, которые были вынуждены покидать легковые транспортные средства и двигаться в сторону Российской Федерации пешком", - говорится в пресс-релизе таможни.

По данным ведомства, руководство крымской таможни приняло согласованное с Пограничной службой ФСБ России решение выделить транспорт для перемещения граждан к пунктам пропуска на российской стороне границы.

26 декабря стало известно, что государственная инспекция Украины на наземном транспорте потребовала от компаний-перевозчиков прекратить автобусные рейсы в Крым.

В субботу министр транспорта Крыма Анатолий Цуркин сообщил "Интерфаксу", что Украина в одностороннем порядке приостановила формирование железнодорожных составов, следующих в Крым, движение поездов между Крымом и украинскими городами прекратится 29 декабря.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Путин рассказал детям в "Артеке" о принципах работы журналистовПутин рассказал детям в "Артеке" о принципах работы журналистов
Важно, чтобы не было обидно героям заметок и репортажей, объяснил детям президентПодробнее
Путин рассказал о работе в нелегальной разведкеПутин рассказал о работе в нелегальной разведке
По словам президента, такого рода деятельностью могут заниматься только уникальные людиПодробнее
Главу Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращениеГлаву Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращение
Александр Жаров выразил сожаление, что не услышал от владельца Telegram ответа по существуПодробнее
Павел Дуров ответил на предупреждение о блокировке TelegramПавел Дуров ответил на предупреждение о блокировке Telegram
Создатель мессенджера предупредил чиновников о негативных последствиях его блокировкиПодробнее
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи