Аэропорт Симферополя эвакуирован "по требованиям техники безопасности"

Москва. 31 декабря. INTERFAX.RU - Аэропорт "Симферополь" эвакуирован в среду около 11:00 в соответствии с требованиями техники безопасности, сообщила "Интерфаксу" представитель справочной службы аэропорта.

"Аэропорт эвакуирован. Точную причину я вам не могу назвать, это связано с требованиями техники безопасности", - сказала сотрудница аэропорта.

Пассажиры самолета, прибывшего в Симферополь из Москвы, сообщили "Интерфаксу", что на территории аэропорта находится несколько прибывших авиарейсов, пассажиров не выпускают из самолетов.

"Все пассажиры смогут покинуть самолеты, когда будут закончены действия, предусмотренные техникой безопасности", - сказала сотрудница справочной службы аэропорта.

Пассажир одного из рейсов, прилетевших в Симферополь из Москвы, сообщил "Интерфаксу", что людей начали выводить с летного поля через боковые входы, выдавая им багаж под открытым небом. "Здесь около 10 рейсов приземлившихся, постепенно накапливается толпа людей", - сообщил собеседник агентства.

По его словам, сотрудники аэропорта говорят, что причиной эвакуации стало сообщение о минировании, но не приводят подробностей.

Получить комментарии от руководства аэропорта или представителей силовых структур "Интерфаксу" пока не удалось.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Двое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненноДвое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненно
Еще двое подсудимых получили по 26 и 25 лет заключенияПодробнее
Президиум Верховного суда отменил приговор ДадинуПрезидиум Верховного суда отменил приговор Дадину
Президиум постановил освободить оппозиционера из-под стражи и признать за ним право на реабилитацию, его дело закрытоПодробнее
Похороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в МосквеПохороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в Москве
Прощание с покойным постпредом РФ при ООН начнется в среду в Нью-ЙоркеПодробнее
Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"
Дело по материалам первой проверки в отношении Страшнова до сих пор не возбужденоПодробнее
Прокуратура попросила завести на гендиректора "Почты России" еще одно делоПрокуратура попросила завести на гендиректора "Почты России" еще одно дело
Поводом для очередных претензий стали премии в 270 млн рублей для замов Дмитрия СтрашноваПодробнее
Южно-Сахалинский суд оставил под стражей экс-губернатора ХорошавинаЮжно-Сахалинский суд оставил под стражей экс-губернатора Хорошавина
Судья отклонил более десяти ходатайств защиты и назначил слушания по существу на 6 мартаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи