"Газпром" прекратит оплачивать зарубежные отпуска сотрудников

Москва. 24 января. INTERFAX.RU - "Газпром" больше не будет компенсировать сотрудникам и членам их семей расходы на отдых в дальнем зарубежье и на курортах, принадлежащих третьим лицам, сообщает корпоративная газета ООО "Газпром трансгаз Сургут".

В конце прошлого года в "Газпроме" были внесены изменения в генеральный коллективный договор на 2013-2015 годы. Документ полностью исключает компенсацию расходов по самостоятельно приобретенным путевкам в страны дальнего зарубежья.

Начиная с 1 января 2015 года работникам раз в год будет производиться компенсация расходов (включая затраты на членов семьи при их совместной поездке) по отдыху на территории РФ, Белоруссии и Армении, и только в санаториях, базах отдыха и гостиницах, находящихся на балансе ОАО "Газпром", его дочерних обществ и организаций.

В утвержденном перечне есть санатории республики Крым, Сочи, Геленджика, Анапы, а также профилактории, расположенные в Свердловской и Оренбургской областях.

В рамках утвержденного допсоглашения работникам и членам их семей оплачивается проживание и дорога "туда-обратно", но не более 92 тыс. рублей (11 минимальных тарифных ставок).

Теги: Газпром
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Отставки в Минобрнауки. ОбобщениеОтставки в Минобрнауки. Обобщение
Сценарий разделения министерства на два не исключен, но маловероятен, считают экспертыПодробнее
Генпрокуратура пообещала ограничиться административным наказанием для главы "Почты России"Генпрокуратура пообещала ограничиться административным наказанием для главы "Почты России"
Проверка Генпрокуратуры не выявила нарушений в начислении премий другим топ-менеджерам "Почты России"Подробнее
Первую советскую АПЛ в феврале снова спустят на водуПервую советскую АПЛ в феврале снова спустят на воду
К-3 "Ленинский комсомол" превратят в музейПодробнее
В офисе "Почты России" изъяли документы для проверки по поводу премии СтрашноваВ офисе "Почты России" изъяли документы для проверки по поводу премии Страшнова
Ранее Генпрокуратура потребовала возбудить против главы "Почты России" дело из-за премии в 95 млн рублейПодробнее
Полковник МВД задержан в Петербурге при получении взятки в 100 млн рублейПолковник МВД задержан в Петербурге при получении взятки в 100 млн рублей
Задержанный возглавляет отдел Главного управления собственной безопасности МВДПодробнее
"Почта России" изменила условия доставки из зарубежных интернет-магазинов"Почта России" изменила условия доставки из зарубежных интернет-магазинов
С нового года иностранным партнерам придется либо переходить на новые тарифы, либо самостоятельно доставлять посылки на пункт сортировки в город МирныйПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи