"Газпром" прекратит оплачивать зарубежные отпуска сотрудников

Москва. 24 января. INTERFAX.RU - "Газпром" больше не будет компенсировать сотрудникам и членам их семей расходы на отдых в дальнем зарубежье и на курортах, принадлежащих третьим лицам, сообщает корпоративная газета ООО "Газпром трансгаз Сургут".

В конце прошлого года в "Газпроме" были внесены изменения в генеральный коллективный договор на 2013-2015 годы. Документ полностью исключает компенсацию расходов по самостоятельно приобретенным путевкам в страны дальнего зарубежья.

Начиная с 1 января 2015 года работникам раз в год будет производиться компенсация расходов (включая затраты на членов семьи при их совместной поездке) по отдыху на территории РФ, Белоруссии и Армении, и только в санаториях, базах отдыха и гостиницах, находящихся на балансе ОАО "Газпром", его дочерних обществ и организаций.

В утвержденном перечне есть санатории республики Крым, Сочи, Геленджика, Анапы, а также профилактории, расположенные в Свердловской и Оренбургской областях.

В рамках утвержденного допсоглашения работникам и членам их семей оплачивается проживание и дорога "туда-обратно", но не более 92 тыс. рублей (11 минимальных тарифных ставок).

Теги: Газпром
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Улюкаев назвал ситуацию в российской экономике "отличной, но не безнадежной"Улюкаев назвал ситуацию в российской экономике "отличной, но не безнадежной"
В Замоскворецком суде Москвы началось рассмотрение дела экс-министра по существуПодробнее
Ольга Васильева: произносить слово "реформа" я бы поостерегласьОльга Васильева: произносить слово "реформа" я бы поостереглась
Интервью министра образования спецкорру "Интерфакса" накануне Всероссийского родительского собранияПодробнее
Вице-премьер Рогозин прибыл с проверкой на космодром "Восточный"Вице-премьер Рогозин прибыл с проверкой на космодром "Восточный"
После осмотра объектов комиссия оценит степень готовности к предстоящим пускамПодробнее
Минтранс введет новые правила для междугородних автобусных перевозокМинтранс введет новые правила для междугородних автобусных перевозок
Изменятся требования как к оснащению автобусов, так и к водителямПодробнее
В МЧС предупредили о возможном выпадении пепла в камчатских селахВ МЧС предупредили о возможном выпадении пепла в камчатских селах
Для вулканов Ключевского и Шивелуча установлен оранжевый цветовой код опасности для авиацииПодробнее
Суд начнет рассматривать по существу дело УлюкаеваСуд начнет рассматривать по существу дело Улюкаева
Среди свидетелей обвинения фигурирует глава "Роснефти" Игорь СечинПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции