Саакашвили обещает в ближайшие дни представить новый состав правительства Грузии

Москва. 28 октября. INTERFAX.RU - Президент Грузии Михаил Саакашвили, в понедельник предложивший на должность премьера кандидатуру Григола Мгалоблишвили, пообещал, что в ближайшие дни представит парламенту новый состав кабинета министров для вынесения вотума доверия.

"По Конституции мы должны были представить новоизбранному парламенту для объявления вотума доверия новый состав правительства, но это было отложено в связи с российской агрессией",- сказал М.Саакашвили на встрече с представителями парламентского большинства.

По его словам, год назад, когда уже бывший премьер Ладо Гургенидзе был назначен на этот пост, с ним была договоренность, что он проработает в этой должности ровно год.

"Ладо Гургенидзе смог очень квалифицированно и достойно справиться со своей задачей в этот сложнейший для Грузии период", - сказал Саакашвили.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи