В Подмосковье хозяева дома убили двоих грабителей

Москва. 2 февраля. INTERFAX.RU - Родственник подмосковного предпринимателя дал отпор шестерым грабителям, совершившим налет на его дом в Нахабино, зарезав двоих преступников. Об этом "Интерфаксу" сообщили в пресс-службе областного главка СКР.

По данным следствия, около 21:00 понедельника в поселке Нахабино шестеро неизвестных в масках напали на подходивших к своему дому предпринимателя и его жену. "Угрожая ножами, они связали мужчину и женщину. Посадив их в одной из комнат дома, стали требовать деньги и украшения", - сказал представитель следствия. Получив 1,5 млн рублей, двое из грабителей пошли в гостевой дом, где спали дочь предпринимателя, зять и 5-летний ребенок.

"Злоумышленники сначала нанесли удары девушке, от которых она потеряла сознание, а затем в ходе драки нанесли несколько ножевых ранений ее мужу. В ходе борьбы мужчина выхватил у нападавших нож и нанес им удары обоим грабителям. От полученных ранений двое злоумышленников скончались на месте, а зять предпринимателя доставлен в больницу с двумя проникающими колото-резаными ранениями груди и живота", - сообщили в СКР.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил "Интерфаксу", что предприниматель лично дал отпор грабителям, застрелив двоих преступников. По его данным, в понедельник около 21:00 в Нахабино шестеро неизвестных проникли в частный дом, принадлежащий подмосковному коммерсанту, и потребовали отдать им деньги и ценности.

Хозяин успел достать хранившееся в доме оружие. Преступники набросились на мужчину с ножом, ранив его, но тот открыл огонь на поражение и застрелил двоих нападавших, четверо подельников были вынуждены ретироваться. Пострадавший госпитализирован с ножевыми ранениями, оперативники устанавливают местонахождение скрывшихся грабителей.

Источник в правоохранительных органах также отметил, что зять предпринимателя оказался уроженцем украинской Горловки. Нападавшие, по предварительным данным, граждане Молдавии.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Источник сообщил об освобождении экс-главы "РусГидро" из-под домашнего арестаИсточник сообщил об освобождении экс-главы "РусГидро" из-под домашнего ареста
Это объясняется тем, что предельный срок нахождения Евгений Дода под домашним арестом истекПодробнее
Генпрокуратура потребовала от "ВИМ-Авиа" устранить нарушения законаГенпрокуратура потребовала от "ВИМ-Авиа" устранить нарушения закона
В адрес авиакомпании внесено представление об устранении нарушений законаПодробнее
Источник сообщил о возможном уходе Шанцева с поста главы Нижегородской областиИсточник сообщил о возможном уходе Шанцева с поста главы Нижегородской области
Это может произойти на текущей неделеПодробнее
Москва оказалась самым криминальным регионом РоссииМосква оказалась самым криминальным регионом России
Снижение уровня преступности отмечается в 76 регионах страны, а рост - в восьмиПодробнее
Российский генерал погиб в СирииРоссийский генерал погиб в Сирии
Старший группы военных советников погиб при обстрелеПодробнее
Посетителей нескольких торговых центров Уфы эвакуировали из-за звонка о бомбеПосетителей нескольких торговых центров Уфы эвакуировали из-за звонка о бомбе
Ранее тренер ФК "Уфа" не смог провести предматчевую установку, так как команду эвакуировали из отеляПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции