Суд рассмотрит жалобу на приговор косметологу, сделавшему неудачный "укол красоты" телеведущей Пушкиной

Москва. 29 октября. ИНТЕРФАКС - Мосгорсуд в среду рассмотрит жалобу защиты врача-косметолога Гелены Рымаренко, осужденной на условный срок за неудачный "укол красоты" телеведущей Оксане Пушкиной.

К трем годам лишения свободы условно Г.Рымаренко 18 июля приговорил Тверской суд Москвы. При этом суд освободил обвиняемую от наказания, применив амнистию, объявленную к 100-летию Госдумы РФ.

Г.Рымаренко была признана виновной по двум статьям Уголовного кодекса: "Незаконное занятие частной медицинской практикой" и "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности".

Кроме того, Г.Рымаренко было назначено дополнительное наказание в виде лишения права в течение трех лет заниматься косметологическо-дермовенерологической деятельностью.

В то же время судья указала, что, применяя к обвиняемой акт амнистии, суд освобождает Г.Рымаренко как от основного наказания, так и от дополнительного.

Суд также частично удовлетворил иск ведущей О.Пушкиной о возмещении ущерба и постановил взыскать с обвиняемой 670 тыс. рублей в пользу потерпевшей. Из них 100 тыс. рублей - в возмещение морального вреда. Для решения вопроса о возмещении ущерба суд направил арестованное имущество подсудимой - две квартиры и машину - для реализации судебным исполнителям.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Суд отправил под домашний арест математика БогатоваСуд отправил под домашний арест математика Богатова
Отпустить из СИЗО обвиняемого в оправдании терроризма просило следствиеПодробнее
"Победа" будет сажать самолет из-за курящих на борту пассажиров"Победа" будет сажать самолет из-за курящих на борту пассажиров
С нарушителей будут взимать компенсацию за понесенные авиакомпанией расходыПодробнее
Краснодарский совет судей обнародовал результаты проверки свадьбы дочери судьиКраснодарский совет судей обнародовал результаты проверки свадьбы дочери судьи
Там сообщили, что свадьба не стоила 2 млн долларов, а невеста не получала дорогую машину в качестве подаркаПодробнее
Эксперты предупредили о гигантских штрафах из-за противоречия "закона Яровой" регламенту ЕСЭксперты предупредили о гигантских штрафах из-за противоречия "закона Яровой" регламенту ЕС
Российским операторам, возможно, придется заплатить до 45 млрд рублей за хранение трафика европейских пользователей без их согласияПодробнее
Задержанный с пятницы в Турции самолет прибыл во "Внуково"Задержанный с пятницы в Турции самолет прибыл во "Внуково"
Прокуратура взяла под свой контроль ситуацию с задержкой пассажировПодробнее
Жириновский попросил правительство помочь с починкой "Ё-мобиля"Жириновский попросил правительство помочь с починкой "Ё-мобиля"
Рогозин в ответ предложил приделать к машине гусеницы и пушкуПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи