Что покажут "Первый" и "Россия-1" в начавшемся телесезоне

Телезрителей вновь ждут шоу перевоплощений, танцевальные и музыкальные программы, а также сериалы

Что покажут "Первый" и "Россия-1" в начавшемся телесезоне
Фото: ТАСС, Александра Мудрац

Москва. 6 февраля. INTERFAX.RU - В этом сезоне российских зрителей вновь ждут шоу перевоплощений и танцевальные программы от Первого канала и России-1, а также детский "Голос" и масштабный музыкальный проект "Главная сцена".

Перевоплощения

Начиная с этих выходных, с интервалом в неделю, на главных телеканалах страны стартуют новые сезоны самых рейтинговых развлекательных передач - шоу перевоплощений. Показ программ "Один в один" (Россия-1) и "Точь в точь" (Первый канал), в которых звезды российского шоу-бизнеса перевоплощаются в других известных артистов и актеров, запланирован на 8 и 15 февраля соответственно.

Согласно официальной информации Первого канала, количество участников "Точь в точь", правила шоу не претерпели изменений, жюри по-прежнему возглавляют Любовь Казарновская и Геннадий Хазанов. В этом сезоне зрители будут болеть за Оскара Кучеру, Азизу, Влада Топалова, Таисию Повалий, Родиона Газманова и других звезд шоу-бизнеса. Ведущий шоу – Александр Олешко.

По данным ВГТРК, в новом, третьем по счету, сезоне "Один в один" в жюри, где находятся ставшие традиционными судьями программы Максим Галкин и Юрий Стоянов, вернулась актриса Людмила Артемьева, которая судила все выпуски первого сезона. В этом сезоне в числе десятерых звездных участников Анжелика Агурбаш, Эвелина Бледанс, Александр Рыбак и Никита Малинин. Ведущие - Игорь Верник и Юлия Ковальчук.

Песни

13 февраля на Первом канале начнется очередной сезон одного из самых ожидаемых шоу – вокального телепроекта "Голос.Дети". В шоу принимают участие дети в возрасте от 7 до 14 лет, которые проходят отбор у трех членов жюри – Максима Фадеева, Пелагеи и Димы Билана, которые впоследствии выступают в роли наставников молодых исполнителей. Во втором сезоне программы главным ведущим проекта остался Дмитрий Нагиев, однако у него появилась новая соведущая - место Натальи Водяновой заняла Анастасия Чеважевская. Она уже знакома телезрителям по "взрослому" "Голосу": в первом его сезоне она была подопечной Димы Билана и запомнилась тем, что выступала, будучи на последних месяцах беременности.

Своя музыкальная программа – "Главная сцена" - стартовала и на России-1, первый выпуск которой вышел еще 30 января. На участие в шоу поступило более 10000 заявок, из которых отобрали полторы сотни претендентов, после отборочных туров их останется только треть. Цель программы, по информации канала, "найти настоящую звезду, которую будет слушать завтра вся страна". Выбирать "народного артиста" будут главные продюсеры страны: Игорь Матвиенко, Виктор Дробыш, Константин Меладзе и Максим Фадеев, которые в пятом выпуске начнут отбирать участников в свои команды. А судить молодых исполнителей станет профессиональное жюри, в котором известный композитор и певец Юрий Антонов, композитор Жанна Рождественская, рок-музыкант, основатель группы "Чиж&Со" Сергей Чиграков, а также двукратный обладатель "Грэмми", автор хитов Марайи Кэрри и Селин Дион Уолтер Афанасьефф. Уникальны и ведущие проекта – Григорий Лепс и Гарик Мартиросян.

Танцы

В день святого Валентина 14 февраля одновременно в эфире Первого канала и "России-1" появятся танцевальные шоу – "Танцуй!" и "Танцы со звездами".

"Танцы со звездами" на "России-1" – это уже девятый сезон полюбившейся всем программы, где звезды шоу-бизнеса учатся танцевать бальные танцы в паре с профессиональными танцорами. Отличительная черта этого сезона – все 14 звездных участников дамы, среди которых певицы Слава, Татьяна Овсиенко, Юля Волкова, актрисы Ксения Алферова и Любовь Толкалина, и даже режиссер Валерия Гай Германика.

Первый канал анонсировал абсолютно новый проект "Танцуй!". Участники этой программы, наоборот, самые обычные люди без регалий и громких имен из разных уголков страны от Владивостока до Калининграда. При этом "все они умеют и любят танцевать как никто иной". В результате жесткого отбора из 320 кандидатов до эфира дошли 24 человека, из которых сформировали 12 пар. К каждому эфиру пары путем жеребьевки выбирают, какой танец они готовят (латина, бальный танец, хип-хоп, контемпорари, народный, джаз) и с каким хореографом. По результатам голосования судей и телезрителей, после каждого эфира одна из пар покидает проект. Несмотря на парные танцы, жюри будет оценивать каждого танцора в отдельности, и в финале будет лишь один победитель.

Сериалы

Кроме развлекательных шоу и программ зрителей главных каналов страны в этом сезоне ждут премьеры новых сериалов и продолжения полюбившихся многосерийных фильмов.

Так, "Россия-1" анонсировала на эту весну возвращение сериала "Склифосовский" с Максимом Авериным и Марией Куликовой в главных ролях. Сюжет нового четвертого сезона вновь будет построен вокруг напряженной работы хирургов и спасения человеческой жизни в знаменитом "Склифе". Помимо этого, в телефильме героев ждет много личных перипетий. Также этой весной в эфир канала выйдет новый сериал - военный многосерийный телефильм "Истребители. Последний бой" с Дмитрием Дюжевым и Марией Андреевой в главных ролях. Сериал повествует о 1944-м годе и западных рубежах СССР, где в то время проходила основная линия фронта. Перед главными героями стоит задача преодолеть "загадочную немецкую оборону", которая мешает продвижению советской армии на Запад.

Еще один новый сериал "России-1" "Своя чужая" повествует о нелегких буднях начальника-женщины "убойного отдела" ГУВД, которую играет актриса Мария Шукшина. По сюжету она сумеет не только виртуозно справиться с самым запутанным расследованием, но и заставит говорить о себе коллег-мужчин с завистью и уважением.

Также, весной "Россия-1" покажет комедийный сериал с Максимом Галкиным и Александром Балуевым в главных ролях. Авторы телефильма поменяли местами средневекового герцога Майкла Каннингема и простого московского менеджера Мишу Николаева, похожих друг на друга как две капли воды. Чтобы распутать этот клубок, героям придется выдержать множество приключений, познать дружбу и предательство, интриги и настоящую любовь.

Первый канал на этот сезон пока анонсировал один сериал "Выстрел" - спортивную драму о том, что происходит за кулисами российского биатлона. Сериал стартует 9 февраля. В центре сюжета — четверка молодых спортсменов, которым многим придется пожертвовать на пути к золотой Олимпийской медали. Сценаристом фильма стала признанный мастер российского кино Зоя Кудря. На ее счету более 20 сценариев, среди которых сериалы "Палач", "Мосгаз", "Охота на изюбря", "Граница: Таежный роман", фильм "Адмиралъ". Главной звездой актерского ансамбля стал Владимир Меньшов, выступивший в образе тренера подающих надежды спортсменов.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
СКР назвал водителя автобуса вероятным виновником аварии с 12 погибшими в ХМАОСКР назвал водителя автобуса вероятным виновником аварии с 12 погибшими в ХМАО
По данным следователей, трансфер детей не был должным образом согласованПодробнее
Разбившийся в ХМАО автобус перевозил детскую спортивную командуРазбившийся в ХМАО автобус перевозил детскую спортивную команду
Жертвами столкновения автобуса с грузовиком стали девять детей и один взрослыйПодробнее
Число отравившихся в офисе управляющей компании "Магнита" превысило 100 человекЧисло отравившихся в офисе управляющей компании "Магнита" превысило 100 человек
Вспышка кишечной инфекции произошла из-за зараженного сальмонеллой салатаПодробнее
Путин заявил о постепенном восстановлении мирового баланса силПутин заявил о постепенном восстановлении мирового баланса сил
Попытки создания однополярного мира не утвердились, констатировал президентПодробнее
Россияне раскритиковали перевод семейного насилия в разряд административных преступленийРоссияне раскритиковали перевод семейного насилия в разряд административных преступлений
Большинство российских граждан посчитали рукоприкладство во время ссор между супругами недопустимымПодробнее
Главарь ячейки ИГ ликвидирован в Махачкале в ходе спецоперацииГлаварь ячейки ИГ ликвидирован в Махачкале в ходе спецоперации
На счету его группировки серия резонансных терактов, в том числе в Волгограде в 2013 г.Подробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи