Кубок конфедераций-2017
A Мексика– : –24 июня, 18:00 Россия24 июня, 18:00Казань, стадион "Казань Арена"A Новая Зеландия– : –24 июня, 18:00 Португалия24 июня, 18:00Санкт-Петербург, стадион "Санкт-Петербург Арена"

Зампрокурора Петербурга анонсировал сокращения во всех правоохранительных органах города

Москва. 11 февраля. INTERFAX.RU - Сокращения сотрудников в той или иной мере затронут все правоохранительные органы Санкт-Петербурга, сообщил заместитель прокурора города Игорь Резонов на пресс-конференции в информационном агентстве "Интерфакс" в среду.

"Под сокращение попадут у нас все правоохранительные органы - и полиция, и ФСКН, однако от этого их работа не пострадает. Мы будем продолжать сотрудничать, как и раньше", - отметил Резонов.

В свою очередь исполняющий обязанности начальника регионального управления ФСКН Вячеслав Рябцев сообщил, что из-за грядущих сокращений работа ведомства в регионе претерпит некоторые изменения.

"В данный момент мы уже довольно существенно сокращены. Свой "жирок" ведомство съело уже давно, после двух предыдущих реорганизаций у нас уже образовался некомплект, 130 человек были вынужденно уволены. Оценивать, хорошо это или плохо, не буду. Могу сказать, что мы будем вынуждены административно уйти из районов. По области у нас уже давно нет на территориях своих постоянных подразделений, там мы работаем вахтовым методом - оцениваем ситуацию, выезжаем. Такую же схему работы планируется организовать и в Петербурге", - сказал Рябцев.

Он отметил, что в северной столице будут функционировать два административных подразделения УФСКН, в компетенции которых будут находиться городские территории.

"В плане объема изъятий наркотиков, я думаю, принципиального снижения после этих преобразований мы не допустим. По отдельным нарколабораториям и каналам поставки, которые мы разрабатываем, работа продолжится в прежнем режиме", - добавил Рябцев.

Согласно статистике ФСКН, за последние пять лет ведомство ликвидировало в 8,5 раз больше преступных наркокартелей, чем все остальные правоохранительные органы вместе взятые. Наркополиция расследовала в 4,5 раза больше преступлений, связанных с наркотиками, чем весь правоохранительный пул.

ФСКН России в 2014 году ликвидировала 20 тысяч наркопритонов, что в 3 раза превышает совокупный результат всех правоохранительных органов. 90% перехватов и изъятий оптовых партий наркотиков, поставляемых в РФ, производит ФСКН.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
В СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьяхВ СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьях
Там отметили, что для многих приемных родителей - это единственный способ заработкаПодробнее
Более трети россиян выступили за визовый режим с УкраинойБолее трети россиян выступили за визовый режим с Украиной
Отношение Россиян к Украине ухудшилось по сравнению с прошлым годомПодробнее
Глава Роскомнадзора пригрозил Дурову заблокировать TelegramГлава Роскомнадзора пригрозил Дурову заблокировать Telegram
Чиновник не в состоянии добиться от владельца мессенджера передачи данных в ведомствоПодробнее
ОП РФ предложила создать киберполицию для предотвращения детских самоубийствОП РФ предложила создать киберполицию для предотвращения детских самоубийств
Также общественники предложили правительству открыть кабинеты психотерапевтов в детских поликлиниках и создать межведомственный штаб по противодействию суицидамПодробнее
Правительство РФ потратит 3,8 млрд рублей на отмену третьей смены в школахПравительство РФ потратит 3,8 млрд рублей на отмену третьей смены в школах
Такой формат обучения сохранился на Северном Кавказе, куда направят выделенную суммуПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи