В аэропорту Екатеринбурга благополучно сел пассажирский лайнер с отказавшим двигателем

На борту самолета авиакомпании Air France, следовавшего рейсом Сеул-Париж, находилось 290 человек

В аэропорту Екатеринбурга благополучно сел пассажирский лайнер с отказавшим двигателем
Фото: ТАСС, Донат Сорокин

Москва. 15 февраля. INTERFAX.RU - Пассажирский "Боинг" рейса Сеул-Париж благополучно приземлился в Екатеринбурге после отказа одного из двигателей.

"Самолет удалось благополучно посадить в аэропорту Екатеринбурга в 13:26 мск на одном двигателе", - сообщил "Интерфаксу" источник в экстренных службах аэропорта.

Уральское следственное управление на транспорте уточняет, что по предварительным данным, у воздушного судна "Boeing-777-300" авиакомпании Air France во время полета отказал левый двигатель. На борту воздушного судна находилось 290 пассажиров, 18 членов экипажа. Никто не пострадал.

В настоящее время Уральским следственным управлением на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводятся мероприятия по установлению причин и обстоятельств произошедшего.

Как сообщалось, "Боинг-777", следовавший по маршруту Сеул-Париж, готовился совершить вынужденную посадку в аэропорту Екатеринбурга. Экипаж доложил об отказе одного из двух двигателей. Все службы аэропорта были переведены в режим повышенной готовности на случай любой нештатной ситуации с самолетом.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи