Московская полиция подтвердила принудительную доставку Навального в суд

Москва. 19 февраля. INTERFAX.RU - Алексей Навальный не явился вовремя в суд на рассмотрение административного дела за правонарушение, зафиксированное в прошлое воскресенье в столичном метрополитене, поэтому доставляется принудительно по предписанию суда, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе московской полиции.

"Гражданин Навальный в конце минувшей недели был задержан в московском метрополитене за попытку нарушения общественного порядка. В отношении него был составлен протокол об административном правонарушении, и он был обязан явиться в суд, однако в назначенное время не сделал этого", - сказал сотрудник пресс-службы.

В соответствии с предписанием судебной инстанции, Навальный принудительно доставляется в суд для рассмотрения административного дела.

Как сообщалось, в воскресенье Навальный и его соратник были задержаны в метро во время раздачи листовок.

В России
Шесть человек задержаны по делу об избиении заключенного в ярославской колонииШесть человек задержаны по делу об избиении заключенного в ярославской колонии
СКР установил личности всех подозреваемых и продолжит работу по их задержаниюПодробнее
СКР возбудил уголовное дело против литовских судей и прокуроровСКР возбудил уголовное дело против литовских судей и прокуроров
Их подозревают в привлечении заведомо невиновных россиян к уголовной ответственности за события 1991 годаПодробнее
Дмитрий Пайсон стал свидетелем по делу о госизмене в "Роскосмосе"Дмитрий Пайсон стал свидетелем по делу о госизмене в "Роскосмосе"
Кроме того, в госкорпорации подтвердили "Интерфаксу" арест сотрудника ЦНИИмаш Виктора КудрявцеваПодробнее
Россия приступила к созданию ракеты "Союз-5"Россия приступила к созданию ракеты "Союз-5"
Как сообщил глава "Роскосмоса", работу над ней начали РКК "Энергия", РКЦ "Прогресс" и НПО "Энергомаш"Подробнее
Пайсон подал в отставку с должности директора аналитического центра "Роскосмоса"Пайсон подал в отставку с должности директора аналитического центра "Роскосмоса"
Ранее СМИ сообщали, что он мог стать одним из фигурантов дела о госизменеПодробнее
У россиян будут 10 дней новогодних каникул и длинные "майские праздники" в 2019 годуУ россиян будут 10 дней новогодних каникул и длинные "майские праздники" в 2019 году
В мае будет в общей сложности девять праздничных выходныхПодробнее
Недвижимость
Последние новости