Сведения о долгах Ходорковского, Лебедева и Березовского вновь появились в базе данных ФССП

Москва. 27 февраля. INTERFAX.RU - Экс-глава НК "ЮКОС" Михаил Ходорковский, бывший руководитель банка "МЕНАТЕП" Платон Лебедев и покойный бизнесмен Борис Березовский вновь появились в Банке исполнительных производств Федеральной службы судебных приставов.

Вечером в четверг специальный ресурс информации по должникам на сайте ФССП на запрос по фамилиям Ходорковского, Лебедева и Березовского выдавал ответ: "По вашему запросу ничего не найдено".

В базе данных также отсутствовала ранее размещенная информация еще по ряду "должников-миллиардеров".

Осведомленный источник "Интерфакса" не исключил, что отсутствие информации о задолженностях указанных бизнесменов может быть связано с техническим сбоем.

"Интерфакс" пока не располагает комментарием официальных представителей ФССП относительно этой ситуации.

В октябре прошлого года дела о взыскании долгов с Ходорковского (17,4 млрд рублей), Лебедева (более 18,6 млрд рублей) и покойного Березовского (3,27 млрд рублей) было поручено спецуправлению по особым исполнительным производствам ФССП.

Кроме этого, в производстве спецуправления находятся дела в отношении бывшего депутата Госдумы от "Справедливой России" Олега Михеева на сумму 5,4 млрд рублей и экс-сенатора от законодательного органа Татарстана Вагиза Мингазова на сумму более 4,3 млрд рублей.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Отставки в Минобрнауки. ОбобщениеОтставки в Минобрнауки. Обобщение
Сценарий разделения министерства на два не исключен, но маловероятен, считают экспертыПодробнее
Генпрокуратура пообещала ограничиться административным наказанием для главы "Почты России"Генпрокуратура пообещала ограничиться административным наказанием для главы "Почты России"
Проверка Генпрокуратуры не выявила нарушений в начислении премий другим топ-менеджерам "Почты России"Подробнее
Первую советскую АПЛ в феврале снова спустят на водуПервую советскую АПЛ в феврале снова спустят на воду
К-3 "Ленинский комсомол" превратят в музейПодробнее
В офисе "Почты России" изъяли документы для проверки по поводу премии СтрашноваВ офисе "Почты России" изъяли документы для проверки по поводу премии Страшнова
Ранее Генпрокуратура потребовала возбудить против главы "Почты России" дело из-за премии в 95 млн рублейПодробнее
Полковник МВД задержан в Петербурге при получении взятки в 100 млн рублейПолковник МВД задержан в Петербурге при получении взятки в 100 млн рублей
Задержанный возглавляет отдел Главного управления собственной безопасности МВДПодробнее
"Почта России" изменила условия доставки из зарубежных интернет-магазинов"Почта России" изменила условия доставки из зарубежных интернет-магазинов
С нового года иностранным партнерам придется либо переходить на новые тарифы, либо самостоятельно доставлять посылки на пункт сортировки в город МирныйПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи