Источник заявил о наличии у властей возможности раскрыть убийство Немцова "по горячим следам"

Москва. 28 февраля. INTERFAX.RU - У правоохранительных органов есть все шансы раскрыть убийство оппозиционера Бориса Немцова "по горячим следам", сообщил "Интерфаксу" источник, знакомый с ходом расследования.

"Немцов был заметной фигурой, находился в поле зрения правоохранительных органов, особенно в преддверии марша, намеченного на 1 марта", - сказал собеседник агентства.

По его словам, у правоохранительных органов есть все возможности для того, чтобы "оперативно раскрыть это преступление, что называется, "по горячим следам".

Вместе с тем собеседник "Интерфакса" отметил, что на данный момент конкретных подозреваемых в уголовном деле об убийстве Б.Немцова пока нет. "Не найден и автомобиль, из которого стреляли преступники", - сказал он. "Известно лишь, что это был белый седан, предположительно - марки "Форд", - уточнил источник.

По его словам, минувшим вечером, дав интервью радиостанции "Эхо Москвы", Немцов направился на встречу со своей знакомой, которая поджидала его в ГУМе. "После этого Немцов с подругой пошли гулять по Москве", - сказал источник.

На Большом Москворецком мосту в Немцова выстрелили несколько раз из проезжавшей мимо машины. "В политика попали четыре пули, одна из них - в сердце. Борис Немцов скончался на месте", - рассказал собеседник агентства.

Борис Немцов был застрелен в ночь на субботу, 28 февраля, в центре Москвы на Большом Москворецком мосту. По данным официального представителя СКР Владимира Маркина, неизвестные выстрелили в оппозиционера не менее семи-восьми раз из машины.

По факту убийства возбуждено уголовное дело. В субботу СКР перечислил все возможные версии причин убийства Немцова.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи