Полицейский в Подмосковье стал виновником ДТП

Москва. 7 марта. INTERFAX.RU - Один человек погиб и трое пострадали в ДТП в Московской области, случившейся по вине полицейского, сообщает пресс-служба управления МВД РФ по региону.

По данным полиции, утром 7 марта на 31-м километре автодороги "Людиново-Жиздра" сотрудник подмосковного полка полиции, находившийся за рулем автомобиля "ВАЗ-2107", не справился с управлением и съехал в кювет. В результате ДТП водитель и двое его пассажиров были госпитализированы с телесными повреждениями различной степени тяжести. Еще один пассажир скончался на месте происшествия, говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что полицейский находился не при исполнении служебных обязанностей. Полицейского проверят на наличие алкоголя в крови, добавили в пресс-службе.

В настоящее время по данному факту проводится служебная проверка. По результатам проверки будет решен вопрос о дальнейшем прохождении службы в органах внутренних дел полицейского, а также о привлечении его непосредственных руководителей дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Силовики уничтожили планировавшего атаку на Ставрополье террориста ИГСиловики уничтожили планировавшего атаку на Ставрополье террориста ИГ
По данным ФСБ России, нападению должно было подвергнуться, в частности, здание правительства краяПодробнее
Следующая рабочая неделя в России будет шестидневнойСледующая рабочая неделя в России будет шестидневной
Россиянам предстоит работать с 23 по 28 апреля, а затем отдыхать четыре дня - с 29 апреля по 2 маяПодробнее
Вечерний дайджест. Что читали в РунетеВечерний дайджест. Что читали в Рунете
Недостатки "Варяга", сколько спирта можно выпить без ущерба для здоровья и возвращение снега в МосквуПодробнее
Устроившего поножовщину в башкирской школе подростка арестовали на два месяцаУстроившего поножовщину в башкирской школе подростка арестовали на два месяца
Возбуждены уголовные дела о покушении на убийство и халатности чиновников из органов профилактикиПодробнее
Офицера СКР Максименко приговорили к 13 годам колонии за взяточничествоОфицера СКР Максименко приговорили к 13 годам колонии за взяточничество
Также его обязали выплатить штраф в 165 млн рублей и лишили звания полковникаПодробнее
В СКР уточнили число погибших при пожаре в ТЦ "Зимняя Вишня"В СКР уточнили число погибших при пожаре в ТЦ "Зимняя Вишня"
В пожаре погибли 60 человек, все они опознаныПодробнее
Недвижимость
Последние новости