Дадаев и братья Губашевы заявили о непричастности к убийству Немцова

Москва. 11 марта. INTERFAX.RU - Трое арестованных по обвинению в убийстве политика Бориса Немцова отрицают причастность к преступлению, сообщил глава Общественной наблюдательной комиссии Москвы Антон Цветков.

"Все трое отрицают свою вину (в убийстве Немцова - ИФ)", - сказал Цветков в среду "Интерфаксу" по итогам посещения в СИЗО "Лефортово" арестованных Заура Дадаева, братьев Анзора и Шагита Губашевых.

Он отметил, что арестанты не жалуются на условия содержания под стражей и не нуждаются в какой-либо медицинской помощи.

Оппозиционер Немцов был убит в ночь на 28 февраля в центре Москвы. Всего по делу проходят пять фигурантов, все они арестованы. Кроме того, еще один подозреваемый в причастности к убийству Немцова подорвался в Грозном на гранате.

Организатором убийства следствие считает бывшего замкомандира чеченского батальона "Север" Заура Дадаева. 8 марта он, как заявила судья при оглашении постановления о его аресте, признал, что причастен к убийству политического деятеля. Однако 11 марта газета "Московский комсомолец" сообщила, что Дадаев заявил о своей невиновности.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Главу Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращениеГлаву Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращение
Александр Жаров выразил сожаление, что не услышал от владельца Telegram ответа по существуПодробнее
Павел Дуров ответил на предупреждение о блокировке TelegramПавел Дуров ответил на предупреждение о блокировке Telegram
Создатель мессенджера предупредил чиновников о негативных последствиях его блокировкиПодробнее
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
В СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьяхВ СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьях
Там отметили, что для многих приемных родителей - это единственный способ заработкаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи