Обвиняемый в убийстве Немцова Дадаев официально не отказывался от показаний

Москва. 11 марта. INTERFAX.RU - Ключевой фигурант уголовного дела об убийстве политика Бориса Немцова Заур Дадаев официально не отказывался от показаний, данных им в ходе первоначальных допросов, сообщил "Интерфаксу" источник, знакомый с ситуацией.

"У правоохранительных органов нет официальных документов, подтверждающих, что Дадаев отказался от первоначальных показаний", - отметил собеседник агентства.

Как сообщалось ранее, 8 марта обвиняемый по делу об убийстве политика Немцова Дадаев признал, что причастен к убийству политического деятеля. Об этом заявила судья Наталья Мушникова при оглашении постановления об аресте фигуранта.

Между тем "Московский комсомолец" вечером 10 марта опубликовал интервью с Дадаевым, из которого следовало, что тот отказался от признательных показаний по делу об убийстве Немцова.

"Все время кричали: "Ты убил Немцова?" Я отвечал, что нет. Так вот, я думал, в Москву привезут, и я тут скажу на суде всю правду. Что я не виновен. Но судья даже слова мне не дал", - сказал Дадаев.

Всего по делу проходят пять фигурантов. Басманный суд столицы дал санкцию на их арест: до 28 апреля арестован Заур Дадаев, до 7 мая - Шагит Губашев, до 8 мая - Рамзат Бахаев и Тамерлан Эскерханов, а также Анзор Губашев. 8 марта также стало известно, что мужчина, подорвавший себя на гранате в Грозном, подозревался в убийстве Б.Немцова.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Роскомнадзор подтвердил блокировку части IP-адресов GoogleРоскомнадзор подтвердил блокировку части IP-адресов Google
Были заблокированы IP-адреса, которые используются Telegram для работы в РФПодробнее
Силовики уничтожили планировавшего атаку на Ставрополье террориста ИГСиловики уничтожили планировавшего атаку на Ставрополье террориста ИГ
По данным ФСБ России, нападению должно было подвергнуться, в частности, здание правительства краяПодробнее
Следующая рабочая неделя в России будет шестидневнойСледующая рабочая неделя в России будет шестидневной
Россиянам предстоит работать с 23 по 28 апреля, а затем отдыхать четыре дня - с 29 апреля по 2 маяПодробнее
Вечерний дайджест. Что читали в РунетеВечерний дайджест. Что читали в Рунете
Недостатки "Варяга", сколько спирта можно выпить без ущерба для здоровья и возвращение снега в МосквуПодробнее
Устроившего поножовщину в башкирской школе подростка арестовали на два месяцаУстроившего поножовщину в башкирской школе подростка арестовали на два месяца
Возбуждены уголовные дела о покушении на убийство и халатности чиновников из органов профилактикиПодробнее
Офицера СКР Максименко приговорили к 13 годам колонии за взяточничествоОфицера СКР Максименко приговорили к 13 годам колонии за взяточничество
Также его обязали выплатить штраф в 165 млн рублей и лишили звания полковникаПодробнее
Недвижимость
Последние новости