Тыловые подразделения на Дальнем Востоке подняты по тревоге

Москва. 12 марта. INTERFAX.RU - Бригада материально-технического обеспечения Восточного военного округа, дислоцированное в Амурской области, поднято по тревоге и направлено в район проведения антитеррористического учения. Об этом сообщил "Интерфаксу" в четверг начальник пресс-службы округа полковник Александр Гордеев.

"В учении задействовано около 600 военнослужащих соединения материально-технического обеспечения и более 300 единиц автомобильной и специальной техники", - сообщил офицер.

Практический этап учения, в ходе которого будут отрабатываться действия по обнаружению, блокированию и уничтожению условных террористических групп, пройдет на полигоне "Завитинский" в Амурской области 13-14 марта.

Военнослужащие на маршрутах движения колонн оборудуют пункты оказания технической помощи, места массовой заправки военной техники и развернут мобильный хлебозавод. Поставленные задачи личный состав будет выполнять в условиях активного воздействия диверсионных групп.

Тактико-специальное учение позволит в полной мере опробовать возможности поступившего на вооружение нового специального ремонтного оборудования и военной техники. Так, в бригаду материально-технического обеспечения недавно поступили мобильные ремонтные мастерские, современные топливозаправщики, а автомобильные батальоны полностью перешли на современные машины КАМАЗ семейства "Мустанг" и "Сайгак".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Олег Тиньков пообещал отозвать все иски против NemagiaОлег Тиньков пообещал отозвать все иски против Nemagia
Сделать это он намерен без извинений со стороны авторов блога, которых требовал ранее, посчитав себя оскорбленным после критического роликаПодробнее
Тренера Приморского океанариума уволят за избиение моржаТренера Приморского океанариума уволят за избиение моржа
Администрация пояснила, что животное спровоцировало внештатную ситуацию, в которой сотрудник повел себя недопустимым образомПодробнее
"Коммерсант" узнал о крупнейшей взятке в истории Минобороны"Коммерсант" узнал о крупнейшей взятке в истории Минобороны
Чиновника из продовольственного управления обвинили в получении 368 млн рублей за заключение крупных контрактовПодробнее
У собственника "ВИМ-Авиа" не осталось средств для продолжения перевозокУ собственника "ВИМ-Авиа" не осталось средств для продолжения перевозок
Чартерные рейсы на курорты и вывоз пассажиров с них полностью прекращеныПодробнее
СКР возбудил дело из-за хищения в "ВИМ-Авиа"СКР возбудил дело из-за хищения в "ВИМ-Авиа"
По данным следователей, должностные лица авиакомпании похитили у пассажиров более 1 млн рублейПодробнее
Замглавы МИД РФ назвал гибель генерала в Сирии платой за "двуличие политики США"Замглавы МИД РФ назвал гибель генерала в Сирии платой за "двуличие политики США"
Сергей Рябков призвал Вашингтон не пренебрегать целями борьбы с террором ради геополитических задачПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции