Отслужившие в Заполярье военные смогут получить жилье в Крыму

Москва. 12 марта. INTERFAX.RU - Военнослужащие отдаленных и арктических гарнизонов после службы могут рассчитывать на получение постоянного жилья в Крыму и других южных и центральных регионах страны, сообщил директор департамента жилищного обеспечения Минобороны РФ Сергей Пирогов.

"Безусловно, военнослужащие, проходящие службу в отдаленных гарнизонах Заполярья и других местностях, могут рассчитывать на качественное жилье в центральных и южных регионах России", - сказал он в четверг на церемонии передачи на баланс Минобороны РФ многоквартирного дома для подводников.

По словам Пирогова, жилищные органы готовы предложить военным жилье в новостройках Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга, Севастополя, Сочи, Воронежа, Смоленска, Твери и других регионах с развитой инфраструктурой.

Он отметил, что в 2013-2015 годах постоянным жильем было обеспечено почти 2,3 тысячи североморцев, большинство из которых выбрали жилье в Центральном и Южном федеральных округах.

Пирогов принял участие в церемонии передачи дома для подводников в Гаджиево, построенного при поддержке Свердловской области.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Двое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненноДвое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненно
Еще двое подсудимых получили по 26 и 25 лет заключенияПодробнее
Президиум Верховного суда отменил приговор ДадинуПрезидиум Верховного суда отменил приговор Дадину
Президиум постановил освободить оппозиционера из-под стражи и признать за ним право на реабилитацию, его дело закрытоПодробнее
Похороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в МосквеПохороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в Москве
Прощание с покойным постпредом РФ при ООН начнется в среду в Нью-ЙоркеПодробнее
Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"
Дело по материалам первой проверки в отношении Страшнова до сих пор не возбужденоПодробнее
Прокуратура попросила завести на гендиректора "Почты России" еще одно делоПрокуратура попросила завести на гендиректора "Почты России" еще одно дело
Поводом для очередных претензий стали премии в 270 млн рублей для замов Дмитрия СтрашноваПодробнее
Южно-Сахалинский суд оставил под стражей экс-губернатора ХорошавинаЮжно-Сахалинский суд оставил под стражей экс-губернатора Хорошавина
Судья отклонил более десяти ходатайств защиты и назначил слушания по существу на 6 мартаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи