В больницах Казани находятся 13 пострадавших при пожаре в ТЦ "Адмирал"

Москва. 14 марта. INTERFAX.RU - По состоянию на 18.30 Ммск в стационарах Казани находятся 13 человек, пострадавших при пожаре в торговом центре "Адмирал", - сообщается на сайте Минздрава Республики Татарстан в субботу.

В сообщении указано, что четверо из 13 пострадавших в состоянии средней степени тяжести находятся в городской клинической больнице № 12; еще четверо, также в состоянии средней степени тяжести, - в городской клинической больнице № 7.

В республиканской клинической больнице находятся три человека. Один - в тяжелом состоянии, двое - в состоянии средней степени тяжести. Еще два человека переведены из республиканской клинической больницы в госпиталь МВД.

Ранее сообщалось, что в больницах Казани по состоянию на субботу остаются 12 человек, пострадавших в результате пожара в ТЦ "Адмирал". Двое из пяти пострадавших, которые находятся в Республиканской клинической больнице, были переведены в госпиталь МВД. Один из оставшихся в клинической больнице по-прежнему находится в стабильно тяжелом состоянии. Остальные семь пострадавших - в состоянии средней степени тяжести.

С пострадавшими в больницах начали работу сотрудники СУ СКР Татарстана. Они собирают документы, необходимые для проведения судмедэкспертиз тяжести причиненного вреда здоровью.

Пока следователи СУ СКР по РТ работают с потерпевшими, находящимися на лечении в городских клинических больницах №7 и №12. По итогам сбора медицинских документов и опроса потерпевших будут назначаться судебно-медицинские экспертизы определения степени тяжести вреда здоровью.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Роскомнадзор подтвердил блокировку части IP-адресов GoogleРоскомнадзор подтвердил блокировку части IP-адресов Google
Были заблокированы IP-адреса, которые используются Telegram для работы в РФПодробнее
Силовики уничтожили планировавшего атаку на Ставрополье террориста ИГСиловики уничтожили планировавшего атаку на Ставрополье террориста ИГ
По данным ФСБ России, нападению должно было подвергнуться, в частности, здание правительства краяПодробнее
Следующая рабочая неделя в России будет шестидневнойСледующая рабочая неделя в России будет шестидневной
Россиянам предстоит работать с 23 по 28 апреля, а затем отдыхать четыре дня - с 29 апреля по 2 маяПодробнее
Вечерний дайджест. Что читали в РунетеВечерний дайджест. Что читали в Рунете
Недостатки "Варяга", сколько спирта можно выпить без ущерба для здоровья и возвращение снега в МосквуПодробнее
Устроившего поножовщину в башкирской школе подростка арестовали на два месяцаУстроившего поножовщину в башкирской школе подростка арестовали на два месяца
Возбуждены уголовные дела о покушении на убийство и халатности чиновников из органов профилактикиПодробнее
Офицера СКР Максименко приговорили к 13 годам колонии за взяточничествоОфицера СКР Максименко приговорили к 13 годам колонии за взяточничество
Также его обязали выплатить штраф в 165 млн рублей и лишили звания полковникаПодробнее
Недвижимость
Последние новости