В поселке Пангоды ЯНАО милиционер задушил свою жену

Москва. 1 ноября. INTERFAX.RU - Надымский межрайонный следственный отдел СУ СКП РФ по ЯНАО (Ямало-Ненецкий автономный округ) возбудил уголовное дело в отношении сотрудника Пангодинского отделения милиции Сергея Маркина, который обвиняется в убийстве своей жены.

"В ходе расследования установлено, что в августе 2008 г. в поселке Пангоды Надымского района С. Маркин из чувства ревности совершил убийство своей жены, задушив ее полотенцем, после чего, чтобы скрыть следы преступления, труп супруги в ночное время перенес на свалку в районе водозабора "Тюментрансгаз", где закопал", - сообщила пресс-служба прокуратуры ЯНАО.

С. Маркин был задержан следственными органами и по решению суда заключен под стражу. Вину в предъявленном обвинении он признал частично, указывая на сильное душевное волнение в момент совершения убийства, вызванное поведением жены, говорится в сообщении.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи