Попавшие под обстрел в Донбассе журналисты РЕН ТВ не покинули зону конфликта

Москва. 24 марта. INTERFAX.RU - Журналисты телеканала РЕН ТВ попали под обстрел украинских военных в Донбассе, сообщается на сайте телеканала.

"Журналист РЕН ТВ Дмитрий Вахницкий и оператор Федор Болдырев попали под обстрел украинских силовиков. Кроме того, украинские силовики обстреляли представителей ОБСЕ", - говорится в сообщении.

Телеканал отмечает, что "на данный момент ополченцы видят автомобиль, в котором находятся журналисты, однако трудно сказать, что с пассажирами, так как обстрелы еще не прекратились".

Ранее Донецкое агентство новостей со ссылкой на Минобороны самопровозглашенной Донецкой народной республики сообщило, что группа представителей ОБСЕ и российских журналистов во вторник попала под обстрел в районе Широкино в Донецкой области.

"В ходе следования совместной мониторинговой миссии ОБСЕ в н. п. Широкино с целью контроля за соблюдением режима прекращения огня колонна была обстреляна с позиций ВСУ. Под обстрел также попала группа российских журналистов", - говорилось в сообщении.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Главу Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращениеГлаву Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращение
Александр Жаров выразил сожаление, что не услышал от владельца Telegram ответа по существуПодробнее
Павел Дуров ответил на предупреждение о блокировке TelegramПавел Дуров ответил на предупреждение о блокировке Telegram
Создатель мессенджера предупредил чиновников о негативных последствиях его блокировкиПодробнее
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
В СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьяхВ СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьях
Там отметили, что для многих приемных родителей - это единственный способ заработкаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи