Житель Кемерово украл норковую шубу и сшил из нее чехлы для сидений ВАЗ-2114

Москва. 26 марта. INTERFAX.RU - Серьезный срок за кражу грозит жителю Кемерово, который похитил норковую шубу, а не найдя покупателя, пустил дорогое меховое изделие на обустройство своей машины.

Пресс-служба ГУ МВД России по Кемеровской области сообщает, что в отдел полиции обратилась жительница Кемерово и заявила, что у нее из квартиры пропала норковая шуба стоимостью 70 тыс. рублей.

Сотрудники полиции выяснили, что накануне женщина вместе со своим супругом и его знакомым распивала спиртные напитки. Среди ночи, когда все спали, гость уехал домой на такси. В ходе оперативно-разыскных мероприятий стражи порядка установили, что именно он причастен к совершению преступления и задержали его.

Выяснилось, что мужчина ночью вышел покурить на балкон, где увидел дорогую шубу.

"Злоумышленник сбросил ее из окна квартиры, расположенной на 9 этаже, после чего спустился вниз, подобрал похищенное и уехал домой", - говорится в сообщении.

Мужчина хотел продать украденную шубу, однако покупателя не нашел. Тогда он сшил из шубы чехлы для сидений в свой автомобиль ВАЗ-2114.

Кемеровчанин уже имеет две судимости за незаконный оборот наркотиков. На этот раз он стал фигурантом уголовного дела по п. "в" ч. 3 ст. 158 УК РФ ("кража, совершенная в крупном размере"). Согласно санкциям данной статьи, максимальное наказание составляет шесть лет лишения свободы.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Кадыров прокомментировал сообщения об отправке в Сирию батальонов "Восток" и "Запад"Кадыров прокомментировал сообщения об отправке в Сирию батальонов "Восток" и "Запад"
По его словам, "в Чеченской республике нет никаких батальонов "Восток" и "Запад"Подробнее
Федеральная комиссия отклонила идею исключения абортов из системы ОМСФедеральная комиссия отклонила идею исключения абортов из системы ОМС
Эксперты Минздрава заявили, что предлагаемые ограничения являются дискриминационными и в итоге приведут к увеличению расходов на лечение женщин после криминальных абортовПодробнее
Кириенко и Иванов проанализируют применение закона об "иноагентах"Кириенко и Иванов проанализируют применение закона об "иноагентах"
Глава СПЧ Михаил Федотов попросил исключить природоохранные организации из реестра НКО-иноагентовПодробнее
Погибших в Сирии военных наградили орденом МужестваПогибших в Сирии военных наградили орденом Мужества
Посмертно орден получили военнослужащие-медики Надежда Дураченко и Галина Михайлова, а также полковник Руслан ГалицкийПодробнее
Спецслужбы пришли с обыском в антикоррупционный главк МВДСпецслужбы пришли с обыском в антикоррупционный главк МВД
По данным источника, мероприятия проходят в рамках расследования "одного из ранее возбужденных уголовных дел"Подробнее
В Минобороны отвергли версию вины пилота в аварии Су-33 в Средиземном мореВ Минобороны отвергли версию вины пилота в аварии Су-33 в Средиземном море
Ранее "Коммерсант" сообщил, что, по мнению комиссии, тормозной трос мог оборваться из-за ошибки пилота во время приземленияПодробнее
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи