Сара Пэйлин попалась на розыгрыш канадского комика

Лондон. 2 ноября. INTERFAX.RU - Кандидат в вице-президенты США от республиканцев, губернатор Аляски Сара Пэйлин провела продолжительную телефонную беседу с канадским комиком Марком-Антуаном Одеттом, представившимся президентом Франции Николя Саркози.

Как сообщила британская телерадиокорпорация Би-Би-Си, в разговоре С.Пэйлин успела обсудить с "президентом Франции" многое: "политические вопросы, сложности хождения на охоту с вице-президентом Диком Чейни и, конечно, красавицу-жену французского президента".

Когда же звонивший сказал, что видит ее президентом Америки, С.Пэйлин рассмеялась и ответила: "Возможно, через восемь лет".

В ходе разговора, по данным Би-Би-Си, М.Одетт несколько раз достаточно прозрачно намекал на то, что это шутка.Так, французского певца Джонни Холлидэя он назвал своим советником по Соединенным Штатам, а канадского певца Стефа Карсе - премьер-министром Канады.

Кроме того, М.Одетт сказал губернатору Аляски, что очень любит "документальный фильм" о ней - и упомянул порнографическую ленту, снятую основателем журнала Hustler Ларри Флинтом, в котором снялась женщина, похожая на С.Пэйлин. "О, отлично, спасибо, да", - парировала кандидат в вице-президенты США.

И только после этого шутник открыл ей глаза на происходящее, назвав свое подлинное имя и радиостанцию, на которой работает. "О, так нас разыграли?!" - вопросила С.Пэйлин перед тем, как передать трубку помощнику, который и завершил разговор.

Правда, вскоре М.Одетт выразил некоторое раскаяние по поводу содеянного. "Надеюсь, мы не получим билет в один конец в Гуантанамо", - сказал он.

Роберт Гиббс, представитель избирательного штаба демократов, так прокомментировал известие о розыгрыше соперницы: "Хорошо, что мы проверяем наши звонки перед тем, как передать телефон Бараку Обаме".

Дуэт М.Одетта и работающего с ним комика Себастиена Труделя известен Канаде под названием "Мстители в масках". Они уже разыгрывали подобным образом лидера группы Rolling Stones Мика Джаггера, миллиардера Билла Гейтса, бывшего президента Франции Жака Ширака, певицу Бритни Спирс и многих других.

Квебекская радиостанция, на которой они работают, намерена выпустить в эфир интервью с С.Пэйлин в ближайший понедельник, накануне президентских выборов в США.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Россия и Египет подписали протокол для возобновлении авиасообщенияРоссия и Египет подписали протокол для возобновлении авиасообщения
Авиасообщение было прекращено два года назад после теракта на борту самолета над СинаемПодробнее
Задержанные ФСБ члены ИГ планировали взорвать Казанский собор в ПетербургеЗадержанные ФСБ члены ИГ планировали взорвать Казанский собор в Петербурге
Один из обвиняемых уже заключен под стражуПодробнее
Имущество Улюкаева останется под арестом до уплаты более 130 млн руб. штрафаИмущество Улюкаева останется под арестом до уплаты более 130 млн руб. штрафа
Судьба $2 млн, фигурирующих в деле экс-министра, решится после вступления приговора в силуПодробнее
Реакции на приговор УлюкаевуРеакции на приговор Улюкаеву
Кто и что сказал после того, как суд приговорил Алексея Улюкаева к 8 годам колонии строгого режимаПодробнее
ФСБ сообщила о предотвращении теракта в Петербурге с участием смертникаФСБ сообщила о предотвращении теракта в Петербурге с участием смертника
Задержаны семь членов ИГ, планировавших взрывы в местах массового скопления людейПодробнее
Песков объяснил нежелание Путина упоминать фамилию НавальногоПесков объяснил нежелание Путина упоминать фамилию Навального
На вчерашней пресс-конференции президент РФ, отвечая на вопрос Собчак о Навальном, не стал упоминать фамилию оппозиционераПодробнее
Недвижимость
Последние новости