Сара Пэйлин попалась на розыгрыш канадского комика

Лондон. 2 ноября. INTERFAX.RU - Кандидат в вице-президенты США от республиканцев, губернатор Аляски Сара Пэйлин провела продолжительную телефонную беседу с канадским комиком Марком-Антуаном Одеттом, представившимся президентом Франции Николя Саркози.

Как сообщила британская телерадиокорпорация Би-Би-Си, в разговоре С.Пэйлин успела обсудить с "президентом Франции" многое: "политические вопросы, сложности хождения на охоту с вице-президентом Диком Чейни и, конечно, красавицу-жену французского президента".

Когда же звонивший сказал, что видит ее президентом Америки, С.Пэйлин рассмеялась и ответила: "Возможно, через восемь лет".

В ходе разговора, по данным Би-Би-Си, М.Одетт несколько раз достаточно прозрачно намекал на то, что это шутка.Так, французского певца Джонни Холлидэя он назвал своим советником по Соединенным Штатам, а канадского певца Стефа Карсе - премьер-министром Канады.

Кроме того, М.Одетт сказал губернатору Аляски, что очень любит "документальный фильм" о ней - и упомянул порнографическую ленту, снятую основателем журнала Hustler Ларри Флинтом, в котором снялась женщина, похожая на С.Пэйлин. "О, отлично, спасибо, да", - парировала кандидат в вице-президенты США.

И только после этого шутник открыл ей глаза на происходящее, назвав свое подлинное имя и радиостанцию, на которой работает. "О, так нас разыграли?!" - вопросила С.Пэйлин перед тем, как передать трубку помощнику, который и завершил разговор.

Правда, вскоре М.Одетт выразил некоторое раскаяние по поводу содеянного. "Надеюсь, мы не получим билет в один конец в Гуантанамо", - сказал он.

Роберт Гиббс, представитель избирательного штаба демократов, так прокомментировал известие о розыгрыше соперницы: "Хорошо, что мы проверяем наши звонки перед тем, как передать телефон Бараку Обаме".

Дуэт М.Одетта и работающего с ним комика Себастиена Труделя известен Канаде под названием "Мстители в масках". Они уже разыгрывали подобным образом лидера группы Rolling Stones Мика Джаггера, миллиардера Билла Гейтса, бывшего президента Франции Жака Ширака, певицу Бритни Спирс и многих других.

Квебекская радиостанция, на которой они работают, намерена выпустить в эфир интервью с С.Пэйлин в ближайший понедельник, накануне президентских выборов в США.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Госдума приняла закон о регулировании мессенджеровГосдума приняла закон о регулировании мессенджеров
Документ прописывает обязанности для подобных сервисов, в том числе ограничение доступа пользователей к ним и передачу электронных сообщений госорганамПодробнее
Госдума ужесточила ответственность за склонение к самоубийствуГосдума ужесточила ответственность за склонение к самоубийству
Наказание за распространение в интернете информации о способах суицида составит от 5 до 15 лет лишения свободыПодробнее
Siemens приостановит поставки энергооборудования госкомпаниям РФSiemens приостановит поставки энергооборудования госкомпаниям РФ
В компании заявили, что все поставленные ею для Тамани турбины были отправлены в КрымПодробнее
В Приморье обнаружили рекордный выводок из пяти медвежатВ Приморье обнаружили рекордный выводок из пяти медвежат
Обычно медведица рожает не больше трех детенышейПодробнее
Источник узнал о предполагаемой должности Кисляка в Совете ФедерацииИсточник узнал о предполагаемой должности Кисляка в Совете Федерации
Посол РФ в США, предположительно, станет заместителем главы комитета СФ по международным деламПодробнее
Мизулина вновь внесла в Думу законопроект о запрете бэби-боксовМизулина вновь внесла в Думу законопроект о запрете бэби-боксов
Ранее нижняя палата парламента уже отклонила аналогичный законПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи