Телеканал ТВ-3 запустит новый цикл расследований катастроф последних лет

Москва. 30 марта. INTERFAX.RU - Телеканал ТВ-3 запускает новый документальный цикл расследований катастроф последних лет, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе канала в понедельник.

"С 3 апреля на ТВ-3 стартует второй сезон документального цикла расследований "Х-версии. Громкие дела". По традиции специальному корреспонденту Дмитрию Штоколову предстоит разобраться в самых загадочных причинах катастроф последних лет", - сказали в пресс-службе.

Там уточнили, что в новом сезоне журналисты телеканала в том числе попробуют разобраться в том, что спровоцировало аварию в московском метро летом прошлого года.

Расследования также коснуться темы гибели известного актера Владислава Галкина, взрыва на шахте Распадская и трагедии на Чернобыльской АЭС.

"Во всех этих драматических историях есть нечто общее – это слепые пятна, которые заставляют нас снова и снова возвращаться к вопросу, что же произошло в тот день на самом деле", - рассказали в пресс-службе.

По данным телеканала, премьера "Х-версии. Громкие дела" на ТВ-3 (дело о подлодке "Курск") собрала у экранов более полутора миллионов телезрителей старше 4 лет. "В редакцию программы стали поступать сотни обращений с просьбой разобраться и в других запутанных и странных делах", - отметили в пресс-службе.

ТВ-3 – это развлекательный телеканал, появившийся в петербургском эфире в июне 1994 года, а с июля 1997 начал свое вещание в Москве. В декабре 2013 года ТВ-3 выиграл конкурс на 5 позицию во втором федеральном мультиплексе. Также, в конце 2013 года, было объявлено о вхождении всех каналов холдинга "Профмедиа ТВ", включая ТВ-3, в состав "Газпром-Медиа".

Теги: ТВ-3
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Улюкаев обвинил Сечина в провокации взяткиУлюкаев обвинил Сечина в провокации взятки
По словам экс-министра, следствие намеренно игнорировало доказательства ложности показаний главы "Роснефти"Подробнее
Обвинение заявило о вымогательстве взятки Улюкаевым у СечинаОбвинение заявило о вымогательстве взятки Улюкаевым у Сечина
Как говорится в обвинительном заключении, бывший министр требовал взятку у главы "Роснефти" во время командировки в ГоаПодробнее
Улюкаев назвал ситуацию в российской экономике "отличной, но не безнадежной"Улюкаев назвал ситуацию в российской экономике "отличной, но не безнадежной"
В Замоскворецком суде Москвы началось рассмотрение дела экс-министра по существуПодробнее
Ольга Васильева: произносить слово "реформа" я бы поостерегласьОльга Васильева: произносить слово "реформа" я бы поостереглась
Интервью министра образования спецкорру "Интерфакса" накануне Всероссийского родительского собранияПодробнее
Вице-премьер Рогозин прибыл с проверкой на космодром "Восточный"Вице-премьер Рогозин прибыл с проверкой на космодром "Восточный"
После осмотра объектов комиссия оценит степень готовности к предстоящим пускамПодробнее
Минтранс введет новые правила для междугородних автобусных перевозокМинтранс введет новые правила для междугородних автобусных перевозок
Изменятся требования как к оснащению автобусов, так и к водителямПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции