Кехман отверг предположения о наличии у него в собственности коммерческих организаций

Москва. 2 апреля. INTERFAX.RU - Театральный менеджер Владимир Кехман заявляет, что не является владельцем каких-либо компаний и поэтому не может быть речи об обысках в принадлежащих ему фирмах.

"Ни о каких обысках в принадлежащих мне компаниях речи быть не может по той простой причине, что никакие компании мне не принадлежат. Никакого бизнеса у меня давно нет", - заявил Кехман "Интерфаксу" в четверг.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил об обысках и выемке документов в структурах Кехмана в рамках уголовного дела о мошенничестве, возбужденного в 2012 году Главным управлением МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. В пресс-центре МВД России подтвердили факт проведения следственных действий по делу, возбужденному в 2012 году.

Кехман же в свою очередь заверил, что в настоящее время полностью свободен от каких-либо долгов.

"Согласно решению английского суда, которое вступило в законную силу, я признан полностью свободным от долгов, которые у меня были. В настоящее время я полностью занят своей профессиональной деятельностью в качестве директора театров", - подчеркнул Кехман.

Кехман является генеральным директором Михайловского театра, в конце марта возглавил Новосибирский государственный театр оперы и балета. Бывший гендир новосибирского театра Борис Мездрич был уволен после скандала вокруг оперы "Тангейзер".

В связи с назначением Кехман заявил, что будет совмещать работы в обоих театрах, однако в Михайловском театре он намерен взять на себя художественное руководство, предложив нового директора.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
В Минобороны РФ создали войска информационных операцийВ Минобороны РФ создали войска информационных операций
Новая структура будет отвечать за контрпропагандуПодробнее
В парке "Патриот" построят мини-копию Рейхстага для тренировок юнармейцевВ парке "Патриот" построят мини-копию Рейхстага для тренировок юнармейцев
По словам Шойгу, он нужен для того, чтобы "юнармейцы могли штурмовать не что попало, а конкретное место"Подробнее
Двое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненноДвое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненно
Еще двое подсудимых получили по 26 и 25 лет заключенияПодробнее
Президиум Верховного суда отменил приговор ДадинуПрезидиум Верховного суда отменил приговор Дадину
Президиум постановил освободить оппозиционера из-под стражи и признать за ним право на реабилитацию, его дело закрытоПодробнее
Похороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в МосквеПохороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в Москве
Прощание с покойным постпредом РФ при ООН начнется в среду в Нью-ЙоркеПодробнее
Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"
Дело по материалам первой проверки в отношении Страшнова до сих пор не возбужденоПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи