Кехман отверг предположения о наличии у него в собственности коммерческих организаций

Москва. 2 апреля. INTERFAX.RU - Театральный менеджер Владимир Кехман заявляет, что не является владельцем каких-либо компаний и поэтому не может быть речи об обысках в принадлежащих ему фирмах.

"Ни о каких обысках в принадлежащих мне компаниях речи быть не может по той простой причине, что никакие компании мне не принадлежат. Никакого бизнеса у меня давно нет", - заявил Кехман "Интерфаксу" в четверг.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил об обысках и выемке документов в структурах Кехмана в рамках уголовного дела о мошенничестве, возбужденного в 2012 году Главным управлением МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. В пресс-центре МВД России подтвердили факт проведения следственных действий по делу, возбужденному в 2012 году.

Кехман же в свою очередь заверил, что в настоящее время полностью свободен от каких-либо долгов.

"Согласно решению английского суда, которое вступило в законную силу, я признан полностью свободным от долгов, которые у меня были. В настоящее время я полностью занят своей профессиональной деятельностью в качестве директора театров", - подчеркнул Кехман.

Кехман является генеральным директором Михайловского театра, в конце марта возглавил Новосибирский государственный театр оперы и балета. Бывший гендир новосибирского театра Борис Мездрич был уволен после скандала вокруг оперы "Тангейзер".

В связи с назначением Кехман заявил, что будет совмещать работы в обоих театрах, однако в Михайловском театре он намерен взять на себя художественное руководство, предложив нового директора.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Отставки в Минобрнауки. ОбобщениеОтставки в Минобрнауки. Обобщение
Сценарий разделения министерства на два не исключен, но маловероятен, считают экспертыПодробнее
Генпрокуратура пообещала ограничиться административным наказанием для главы "Почты России"Генпрокуратура пообещала ограничиться административным наказанием для главы "Почты России"
Проверка Генпрокуратуры не выявила нарушений в начислении премий другим топ-менеджерам "Почты России"Подробнее
Первую советскую АПЛ в феврале снова спустят на водуПервую советскую АПЛ в феврале снова спустят на воду
К-3 "Ленинский комсомол" превратят в музейПодробнее
В офисе "Почты России" изъяли документы для проверки по поводу премии СтрашноваВ офисе "Почты России" изъяли документы для проверки по поводу премии Страшнова
Ранее Генпрокуратура потребовала возбудить против главы "Почты России" дело из-за премии в 95 млн рублейПодробнее
Полковник МВД задержан в Петербурге при получении взятки в 100 млн рублейПолковник МВД задержан в Петербурге при получении взятки в 100 млн рублей
Задержанный возглавляет отдел Главного управления собственной безопасности МВДПодробнее
"Почта России" изменила условия доставки из зарубежных интернет-магазинов"Почта России" изменила условия доставки из зарубежных интернет-магазинов
С нового года иностранным партнерам придется либо переходить на новые тарифы, либо самостоятельно доставлять посылки на пункт сортировки в город МирныйПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи