Кехман отверг предположения о наличии у него в собственности коммерческих организаций

Москва. 2 апреля. INTERFAX.RU - Театральный менеджер Владимир Кехман заявляет, что не является владельцем каких-либо компаний и поэтому не может быть речи об обысках в принадлежащих ему фирмах.

"Ни о каких обысках в принадлежащих мне компаниях речи быть не может по той простой причине, что никакие компании мне не принадлежат. Никакого бизнеса у меня давно нет", - заявил Кехман "Интерфаксу" в четверг.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил об обысках и выемке документов в структурах Кехмана в рамках уголовного дела о мошенничестве, возбужденного в 2012 году Главным управлением МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. В пресс-центре МВД России подтвердили факт проведения следственных действий по делу, возбужденному в 2012 году.

Кехман же в свою очередь заверил, что в настоящее время полностью свободен от каких-либо долгов.

"Согласно решению английского суда, которое вступило в законную силу, я признан полностью свободным от долгов, которые у меня были. В настоящее время я полностью занят своей профессиональной деятельностью в качестве директора театров", - подчеркнул Кехман.

Кехман является генеральным директором Михайловского театра, в конце марта возглавил Новосибирский государственный театр оперы и балета. Бывший гендир новосибирского театра Борис Мездрич был уволен после скандала вокруг оперы "Тангейзер".

В связи с назначением Кехман заявил, что будет совмещать работы в обоих театрах, однако в Михайловском театре он намерен взять на себя художественное руководство, предложив нового директора.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
В Кремле не рассматривают создание в РФ файервола против Telegram по примеру КитаяВ Кремле не рассматривают создание в РФ файервола против Telegram по примеру Китая
Песков отметил, что Роскомнадзор не дискредитирует себя попытками заблокировать мессенджер, и предложил дать ведомству времяПодробнее
Великобритания ответила на два вопроса России из 47 по "делу Скрипаля"Великобритания ответила на два вопроса России из 47 по "делу Скрипаля"
Британские власти не планируют подключать Россию к расследованиюПодробнее
Срок домашнего ареста Кирилла Серебренникова продлен до 19 июляСрок домашнего ареста Кирилла Серебренникова продлен до 19 июля
Еще троим фигурантам "Дела Седьмой студии" также продлена мера пресеченияПодробнее
Постпред РФ при ОЗХО заявил о насильном удержании Юлии Скрипаль в ВеликобританииПостпред РФ при ОЗХО заявил о насильном удержании Юлии Скрипаль в Великобритании
Александр Шульгин отметил, что вещества типа "Новичок" запатентованы в СШАПодробнее
СКР сообщил о многолетних запретах прокуратурой на проверки ТЦ "Зимняя Вишня"СКР сообщил о многолетних запретах прокуратурой на проверки ТЦ "Зимняя Вишня"
Прокурор города Кемерово и его помощник уже допрошеныПодробнее
Мария Алехина получила 100 часов обязательных работ за акцию против блокировки TelegramМария Алехина получила 100 часов обязательных работ за акцию против блокировки Telegram
Участники акции 16 апреля кидали в здание ФСБ бумажные самолетикиПодробнее
Недвижимость
Последние новости