Кехман отверг предположения о наличии у него в собственности коммерческих организаций

Москва. 2 апреля. INTERFAX.RU - Театральный менеджер Владимир Кехман заявляет, что не является владельцем каких-либо компаний и поэтому не может быть речи об обысках в принадлежащих ему фирмах.

"Ни о каких обысках в принадлежащих мне компаниях речи быть не может по той простой причине, что никакие компании мне не принадлежат. Никакого бизнеса у меня давно нет", - заявил Кехман "Интерфаксу" в четверг.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил об обысках и выемке документов в структурах Кехмана в рамках уголовного дела о мошенничестве, возбужденного в 2012 году Главным управлением МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. В пресс-центре МВД России подтвердили факт проведения следственных действий по делу, возбужденному в 2012 году.

Кехман же в свою очередь заверил, что в настоящее время полностью свободен от каких-либо долгов.

"Согласно решению английского суда, которое вступило в законную силу, я признан полностью свободным от долгов, которые у меня были. В настоящее время я полностью занят своей профессиональной деятельностью в качестве директора театров", - подчеркнул Кехман.

Кехман является генеральным директором Михайловского театра, в конце марта возглавил Новосибирский государственный театр оперы и балета. Бывший гендир новосибирского театра Борис Мездрич был уволен после скандала вокруг оперы "Тангейзер".

В связи с назначением Кехман заявил, что будет совмещать работы в обоих театрах, однако в Михайловском театре он намерен взять на себя художественное руководство, предложив нового директора.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Ольга Васильева: произносить слово "реформа" я бы поостерегласьОльга Васильева: произносить слово "реформа" я бы поостереглась
Интервью министра образования спецкорру "Интерфакса" накануне Всероссийского родительского собранияПодробнее
Вице-премьер Рогозин прибыл с проверкой на космодром "Восточный"Вице-премьер Рогозин прибыл с проверкой на космодром "Восточный"
После осмотра объектов комиссия оценит степень готовности к предстоящим пускамПодробнее
Минтранс введет новые правила для междугородних автобусных перевозокМинтранс введет новые правила для междугородних автобусных перевозок
Изменятся требования как к оснащению автобусов, так и к водителямПодробнее
В МЧС предупредили о возможном выпадении пепла в камчатских селахВ МЧС предупредили о возможном выпадении пепла в камчатских селах
Для вулканов Ключевского и Шивелуча установлен оранжевый цветовой код опасности для авиацииПодробнее
Суд начнет рассматривать по существу дело УлюкаеваСуд начнет рассматривать по существу дело Улюкаева
Среди свидетелей обвинения фигурирует глава "Роснефти" Игорь СечинПодробнее
"Первый канал" решил закрыть программу "Пока все дома""Первый канал" решил закрыть программу "Пока все дома"
Скандал вокруг производства видеопаспортов сирот ускорил закрытие растерявшей популярность передачиПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции