Группа антифашистов попыталась помешать "Русскому маршу" в Новосибирске

Новосибирск. 4 ноября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - От 20 до 30 человек с антифашистскими лозунгами и горящими факелами в руках попытались перекрыть дорогу участникам "Русского марша" в Новосибирске, передает корреспондент агентства "Интерфакс-Сибирь".

Противостояние продлилось буквально несколько минут. Навстречу антифашистам вышли сотрудники милиции. Несмотря на то, что они пытались не допустить прямого контакта между участниками "Русского марша", который был санкционирован властями города Новосибирска, и вышедшей навстречу группой, завязалось несколько потасовок. После этого противники "Русского марша" рассеялись.

Данных о пострадавших нет.

Как сообщалось ранее, в "Русском марше", который санкционирован властями Новосибирска, принимают участие около 200 человек. Колонна, проходящая по одной из улиц в Железнодорожном районе Новосибирска, скандирует лозунги: "Россия для русских" и т.п.

В руках у манифестантов черно-желто-белые знамена, а также растяжки с лозунгами аналогичного содержания. Колонну сопровождают сотрудники милиции.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Силовики уничтожили планировавшего атаку на Ставрополье террориста ИГСиловики уничтожили планировавшего атаку на Ставрополье террориста ИГ
По данным ФСБ России, нападению должно было подвергнуться, в частности, здание правительства краяПодробнее
Следующая рабочая неделя в России будет шестидневнойСледующая рабочая неделя в России будет шестидневной
Россиянам предстоит работать с 23 по 28 апреля, а затем отдыхать четыре дня - с 29 апреля по 2 маяПодробнее
Вечерний дайджест. Что читали в РунетеВечерний дайджест. Что читали в Рунете
Недостатки "Варяга", сколько спирта можно выпить без ущерба для здоровья и возвращение снега в МосквуПодробнее
Устроившего поножовщину в башкирской школе подростка арестовали на два месяцаУстроившего поножовщину в башкирской школе подростка арестовали на два месяца
Возбуждены уголовные дела о покушении на убийство и халатности чиновников из органов профилактикиПодробнее
Офицера СКР Максименко приговорили к 13 годам колонии за взяточничествоОфицера СКР Максименко приговорили к 13 годам колонии за взяточничество
Также его обязали выплатить штраф в 165 млн рублей и лишили звания полковникаПодробнее
В СКР уточнили число погибших при пожаре в ТЦ "Зимняя Вишня"В СКР уточнили число погибших при пожаре в ТЦ "Зимняя Вишня"
В пожаре погибли 60 человек, все они опознаныПодробнее
Недвижимость
Последние новости