На набережной Тараса Шевченко в Москве собрались около 400 участников санкционированного "Русского марша"

Москва. 4 ноября. INTERFAX.RU - Перед началом разрешенного властями "Русского марша" на набережной Тараса Шевченко в центре Москвы собрались порядка четырех сотен участников.

Как передает корреспондент "Интерфакса" с места события, в основном это представители организаций "Русский образ" и Народный союз. Ситуация на набережной Тараса Шевченко спокойная. Все участники "Русского марша" перед тем, как попасть на набережную, прошли через металлоискатели. При этом милиция настоятельно просила некоторых участников "Русского марша" снять марлевые повязки с лиц.

Как сообщил журналистам один из руководителей организации "Русский образ" Алексей Михайлов, "на разрешенный властями "Русский марш" должно собраться не менее 5 тыс. человек. Однако в СМИ прошла информация о запрете марша, поэтому очень многие из тех, кто могли бы прийти на набережную Тараса Шевченко, пошли в метро. "Мы опасаемся, что там они могут стать участниками провокаций", - сказал Михайлов.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Осужденный за убийства в Чечне экс-лейтенант освобожден по УДООсужденный за убийства в Чечне экс-лейтенант освобожден по УДО
В 2007 году Сергей Аракчеев был осужден на 15 лет колонии по делу об убийстве трех мирных жителей, а до этого присяжные дважды выносили ему оправдательный вердиктПодробнее
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи