Кубок конфедераций-2017
A Мексика2 : 1Матч завершен РоссияМатч завершенКазань, стадион "Казань Арена"онлайнA Новая Зеландия0 : 4Матч завершен ПортугалияМатч завершенСанкт-Петербург, стадион "Санкт-Петербург Арена"

Доход 15 депутатов превысил сто миллионов рублей

Москва. 16 апреля. INTERFAX.RU - Пятнадцать депутатов Госдумы в прошлом году имели доход свыше ста миллионов рублей.

Это следует из их деклараций, размещенных в четверг на официальном сайте нижней палаты.

Как и в 2013 году, лидером по доходам является "единоросс" Григорий Аникеев (995 млн 0612 тыс. рублей). На втором месте его коллега по фракции Михаил Слипенчук (868 млн 260,7 тыс. рублей). Леонида Симановского с третьего места, занимаемого им в 2013 году по доходам (353 млн 711,7 тыс. рублей в 2014 году) потеснил коммунист Александр Некрасов, указавший в своей декларации доход в сумме 424 млн 792,5 тыс. рублей. Кроме того, он указал, что его супруга заработала в прошлом году свыше 436 млн. рублей.

Немного меньше Некрасова прошлогодний доход Николая Борцова ("Единая Россия"), заработавшего за прошлый год 421 млн 275,3 тыс. рублей. Еще один коммунист - Сергей Муравленко задекларировал 401 млн 986,3 тыс. рублей.

В число самых богатых попали также "единоросс" Владислав Резник (375,2 млн), "единоросс" Александр Ремезков (331,3 млн), его коллега по фракции Сергей Вайнштейн - около 253 млн рублей. Кроме того, согласно декларации депутата, его супруга имела в прошлом году доход, составляющий свыше 598 млн рублей. У "единоросса" Айрата Хайруллина доход составил 208 млн 140 тыс. рублей; у его коллеги по фракции Дмитрия Савельева - около 175 млн рублей.

Член фракции "Справедливая Россия" Оганез Оганян назвал в своей декларации сумму в 140,9 млн рублей; "единоросс" Александр Брыксин отчитался о 127,2 млн рублей и Павел Завальный ("Единая Россия") - о 122,5 млн рублей.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail

Новости по теме

В России
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
В СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьяхВ СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьях
Там отметили, что для многих приемных родителей - это единственный способ заработкаПодробнее
Более трети россиян выступили за визовый режим с УкраинойБолее трети россиян выступили за визовый режим с Украиной
Отношение Россиян к Украине ухудшилось по сравнению с прошлым годомПодробнее
Глава Роскомнадзора пригрозил Дурову заблокировать TelegramГлава Роскомнадзора пригрозил Дурову заблокировать Telegram
Чиновник не в состоянии добиться от владельца мессенджера передачи данных в ведомствоПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи