Пьяный водитель легковушки врезался в пост полиции в Саранске

Москва. 16 апреля. INTERFAX.RU - В Саранске проводится проверка по факту повреждения стационарного поста полиции, в который врезался легковой автомобиль под управлением нетрезвого водителя.

Республиканское МВД сообщает, что в четверг утром на пересечение улиц Энергетической и Гайдара автомашина ВАЗ-2112 при обгоне столкнулась с другим автомобилем, а затем врезалась в стационарный пост полиции.

Помещение в это время пустовало, так как служба на данном посту осуществляется только в вечернее время, отмечается в пресс-релизе.

"Водитель в момент ДТП находился в состоянии алкогольного опьянения, без документов на право управления транспортным средством, также автомобиль не был застрахован", - говорится в сообщении.

На водителя составлены административные протоколы, сумму ущерба от повреждения стационарного поста полиции установит экспертиза.

Теги: Саранск
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Двое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненноДвое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненно
Еще двое подсудимых получили по 26 и 25 лет заключенияПодробнее
Президиум Верховного суда отменил приговор ДадинуПрезидиум Верховного суда отменил приговор Дадину
Президиум постановил освободить оппозиционера из-под стражи и признать за ним право на реабилитацию, его дело закрытоПодробнее
Похороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в МосквеПохороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в Москве
Прощание с покойным постпредом РФ при ООН начнется в среду в Нью-ЙоркеПодробнее
Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"
Дело по материалам первой проверки в отношении Страшнова до сих пор не возбужденоПодробнее
Прокуратура попросила завести на гендиректора "Почты России" еще одно делоПрокуратура попросила завести на гендиректора "Почты России" еще одно дело
Поводом для очередных претензий стали премии в 270 млн рублей для замов Дмитрия СтрашноваПодробнее
Южно-Сахалинский суд оставил под стражей экс-губернатора ХорошавинаЮжно-Сахалинский суд оставил под стражей экс-губернатора Хорошавина
Судья отклонил более десяти ходатайств защиты и назначил слушания по существу на 6 мартаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи