Мэр Йошкар-Олы пропал после субботника

С заявлением об исчезновении Павла Плотникова в ночь на субботу обратились в полицию его жена

Мэр Йошкар-Олы пропал после субботника
Йошкар-Ола.
Фото: ТАСС, Валерий Кузьминых

Москва. 18 апреля. INTERFAX.RU - Сотрудники полиции разыскивают пропавшего мэра Йошкар-Олы Павла Плотникова. С заявлением об исчезновении градоначальника около часа ночи обратилась в дежурную часть полиции его жена, сообщает пресс-служба УМВД по республике Марий Эл.

Начальник пресс-службы республиканского МВД Ольга Плотникова рассказала, что 17 апреля около 17:00 мэр должен был встретиться со своей супругой у спортивного клуба. Когда мужчина не явился, его жена попыталась вначале самостоятельно его разыскать, а затем в ночь на субботу обратилась в полицию.

По ее словам, Плотников накануне весь день участвовал в городском субботнике. "У него есть личный и служебный транспорт. Пока неясно, на чем он передвигался", - сообщила представитель МВД.

Она затруднилась сказать, мог ли пропавший Плотников стать жертвой преступления, а также через какое время может быть возбуждено уголовное дело по факту его пропажи. Плотникова добавила, что в розыске мэра задействованы "все наружные наряды полиции, уголовный розыск - практически вся полиция Йошкар-Олы".

На поиски Плотникова ориентированы все экипажи патрульно-постовой службы, ГИБДД и вневедомственной охраны. Ориентировки на без вести пропавшего направлены во все территориальные отделы полиции.

На сайте полиции размещено описание внешних данных пропавшего мэра: на вид 38-40 лет, рост 175-180 см, средней полноты, лицо овальное, брови прямые, глаза голубые, волосы светло-русые короткие прямые. Плотников на момент исчезновения был одет в спортивную куртку черного цвета, черные джинсы, спортивную кофту светло-серого цвета с черным воротником, бейсболку черного цвета, ботинки спортивные черные кожаные на шнурках.

В мэрии Йошкар-Олы "Интерфаксу" напомнили, что Павел Плотников является градоначальником с 31 октября 2014 года. До этого он был первым заместителем мэра Йошкар-Олы.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Запрет на продажу "боярышника" продлен на полгодаЗапрет на продажу "боярышника" продлен на полгода
Зимой прошлого года от употребления этой спиртосодержащей жидкости умерли 76 человекПодробнее
Собчак заявила об отсутствии у нее политической программыСобчак заявила об отсутствии у нее политической программы
Она признала, что у нее мало политического веса и небольшие шансы на победу в президентских выборахПодробнее
Мединский пришел на заседание президиума ВАК по поводу его диссертацииМединский пришел на заседание президиума ВАК по поводу его диссертации
Окончательное решение по поводу ученой степени министра культуры останется за МинобрнаукиПодробнее
В Госдуму внесен законопроект о "народных инспекторах"В Госдуму внесен законопроект о "народных инспекторах"
Бдительные граждане смогут фиксировать ряд нарушений ПДД с помощью смартфонов, на основании чего виновным будут назначать штрафыПодробнее
Вступил в силу новый административный регламент ГИБДДВступил в силу новый административный регламент ГИБДД
Инспекторы теперь могут останавливать автомобили для проверки вне постов ДПСПодробнее
Глава Самарской области пообещал вернуть отмененные его предшественником льготыГлава Самарской области пообещал вернуть отмененные его предшественником льготы
Он отметил, что президент обсуждал с ним рост протестной активности в регионеПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции