В субботу московское метро приостановит работу центрального участка "серой" ветки

Москва. 25 апреля. INTERFAX.RU - В субботу не будут работать центральные станции Серпуховско-Тимирязевской линии московского метрополитена "Боровицкая" и "Полянка", сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе метро.

"Поезда в течение 25 апреля будут следовать от станции 'Алтуфьево' до 'Чеховской' и от 'Бульвара Дмитрия Донского' до 'Серпуховской'. Ограничения связаны с работами по капитальному ремонту пути", - рассказал собеседник агентства.

Для проезда пассажиры могут воспользоваться соседними станциями метрополитена, расположенными в непосредственной близости от закрытых, и наземным городским транспортом. В течение дня троллейбус N1 будет ходить чаще. Работа закрытых станций метрополитена возобновится в воскресенье с начала работы метро - в 5:30.

В пресс-службе департамента строительства Москвы сообщили, что около метро "Тушинская" будет ограничено движение транспорта. "Строители готовятся к бетонированию пролетных строений эстакады на Волоколамском шоссе в районе станции метро "Тушинская". Работы будут проводиться с 9.00 утра до 23:00 25 апреля 2015 года. В связи с производством работ вводится частичное ограничение движение автотранспорта по направлению в сторону центра", - сказал сотрудник пресс-службы.

Он напомнил, что основная цель строительства эстакады - устройство двухуровневой развязки с существующими и проектируемыми местными проездами, в том числе и подъездом к вестибюлю станции метро "Тушинская", и проектируемому транспортно-пересадочному узлу.

Кроме того, строительство дублера по нечетной стороне Волоколамского шоссе позволит организовать оптимальный подъезд к стадиону "Открытие Арена" и развивающейся территории Тушинского аэродрома. Ранее первый заместитель руководителя департамента строительства Москвы Петр Аксенов сообщал, что строительство эстакады завершится на три месяца раньше планируемого срока, движение по ней будет пущено уже в сентябре.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Улюкаев обвинил Сечина в провокации взяткиУлюкаев обвинил Сечина в провокации взятки
По словам экс-министра, следствие намеренно игнорировало доказательства ложности показаний главы "Роснефти"Подробнее
Обвинение заявило о вымогательстве взятки Улюкаевым у СечинаОбвинение заявило о вымогательстве взятки Улюкаевым у Сечина
Как говорится в обвинительном заключении, бывший министр требовал взятку у главы "Роснефти" во время командировки в ГоаПодробнее
Улюкаев назвал ситуацию в российской экономике "отличной, но не безнадежной"Улюкаев назвал ситуацию в российской экономике "отличной, но не безнадежной"
В Замоскворецком суде Москвы началось рассмотрение дела экс-министра по существуПодробнее
Ольга Васильева: произносить слово "реформа" я бы поостерегласьОльга Васильева: произносить слово "реформа" я бы поостереглась
Интервью министра образования спецкорру "Интерфакса" накануне Всероссийского родительского собранияПодробнее
Вице-премьер Рогозин прибыл с проверкой на космодром "Восточный"Вице-премьер Рогозин прибыл с проверкой на космодром "Восточный"
После осмотра объектов комиссия оценит степень готовности к предстоящим пускамПодробнее
Минтранс введет новые правила для междугородних автобусных перевозокМинтранс введет новые правила для междугородних автобусных перевозок
Изменятся требования как к оснащению автобусов, так и к водителямПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции