В субботу московское метро приостановит работу центрального участка "серой" ветки

Москва. 25 апреля. INTERFAX.RU - В субботу не будут работать центральные станции Серпуховско-Тимирязевской линии московского метрополитена "Боровицкая" и "Полянка", сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе метро.

"Поезда в течение 25 апреля будут следовать от станции 'Алтуфьево' до 'Чеховской' и от 'Бульвара Дмитрия Донского' до 'Серпуховской'. Ограничения связаны с работами по капитальному ремонту пути", - рассказал собеседник агентства.

Для проезда пассажиры могут воспользоваться соседними станциями метрополитена, расположенными в непосредственной близости от закрытых, и наземным городским транспортом. В течение дня троллейбус N1 будет ходить чаще. Работа закрытых станций метрополитена возобновится в воскресенье с начала работы метро - в 5:30.

В пресс-службе департамента строительства Москвы сообщили, что около метро "Тушинская" будет ограничено движение транспорта. "Строители готовятся к бетонированию пролетных строений эстакады на Волоколамском шоссе в районе станции метро "Тушинская". Работы будут проводиться с 9.00 утра до 23:00 25 апреля 2015 года. В связи с производством работ вводится частичное ограничение движение автотранспорта по направлению в сторону центра", - сказал сотрудник пресс-службы.

Он напомнил, что основная цель строительства эстакады - устройство двухуровневой развязки с существующими и проектируемыми местными проездами, в том числе и подъездом к вестибюлю станции метро "Тушинская", и проектируемому транспортно-пересадочному узлу.

Кроме того, строительство дублера по нечетной стороне Волоколамского шоссе позволит организовать оптимальный подъезд к стадиону "Открытие Арена" и развивающейся территории Тушинского аэродрома. Ранее первый заместитель руководителя департамента строительства Москвы Петр Аксенов сообщал, что строительство эстакады завершится на три месяца раньше планируемого срока, движение по ней будет пущено уже в сентябре.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Путин рассказал детям в "Артеке" о принципах работы журналистовПутин рассказал детям в "Артеке" о принципах работы журналистов
Важно, чтобы не было обидно героям заметок и репортажей, объяснил детям президентПодробнее
Путин рассказал о работе в нелегальной разведкеПутин рассказал о работе в нелегальной разведке
По словам президента, такого рода деятельностью могут заниматься только уникальные людиПодробнее
Главу Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращениеГлаву Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращение
Александр Жаров выразил сожаление, что не услышал от владельца Telegram ответа по существуПодробнее
Павел Дуров ответил на предупреждение о блокировке TelegramПавел Дуров ответил на предупреждение о блокировке Telegram
Создатель мессенджера предупредил чиновников о негативных последствиях его блокировкиПодробнее
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи