Мособлизбирком обратился в полицию по факту избиения наблюдателей в Балашихе

Москва. 26 апреля. INTERFAX.RU - Председатель Московской областной избирательной комиссии Ирек Вильданов попросил правоохранительные органы проверить информацию о нападении на наблюдателей в Балашихе. "Позвонил сейчас начальнику штаба полиции области, сейчас они будут проверять эту информацию", - сказал он в воскресенье журналистам.

Ранее в СМИ появились сообщения, что на одном из избирательных участках Балашихи произошло избиение наблюдателей.

В воскресенье избирательные участки открылись в шести муниципалитетах Московской области, в которых сегодня проходят выборы в местные органы власти.

Согласно информации Мособлизбиркома, в "весенний" единый день голосования состоятся выборы депутатов совета депутатов "большой" Балашихи, досрочные выборы главы Ленинского района, досрочные выборы в советы депутатов Щелково, Михнево (Ступинский район), Тучково (Рузский район) и Рошаля.

6 апреля Ирек Вильданов сообщил, что для участия в выборах 26 апреля в Подмосковье зарегистрированы 344 кандидата. Он отметил, что наибольшее количество человек выдвинулось для участия в досрочных выборах в совет депутатов Щелково: 111 кандидатов на 25 мандатов. При этом зарегистрировано было 95 из них.

По словам главы Мособлизбиркома, для проведения выборов было организовано 286 избирательных участков.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи